Я завидую людям, которые что-то практичное и красивое делают. Например, одна знакомая очень красиво рисует акрилом на футболках. Я пару раз у неё заказывал рисунки на футболках, чтобы подарить друзьям. Хотел бы я так же уметь.
Арт-терапия
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 04:00
Я не очень.
Чаще всего это именно хобби, а не заработок. Слишком дорого и трудозатратно, по сравнению с тем за сколько это могут купить.
Просто знаю в реале таких людей. Времяпрепровождение хорошее. Но в минус по деньгам. Но это из узкой выборки двух человек которых я знаю. Что есть те кто на этом и зарабатывает - я не спорю. Но их мало и нужно предпринимательскую жилку как говориться иметь
Там помимо классного товара ручной работы, думать о раскрутке надо...
Вертеться пиариться в соц сетях, рекламироваться. Может свой сайтик делать, на манер домашней страницы где (словно случайно) есть отдел "магазина" итд итп. Не каждый здоровый так сможет.
Всякая "ярмарка мастеров" это болото где много не продашь, и тысячи таких же как ты
К чему всё это?
Отправлено 07 Октябрь 2022 - 07:03
Теперь уже без уроков опираясь только на картинку. Урок такой есть - но как автор объясняет мне категорически не понравилось. Проще уж сразу самому, хоть как то сделать
Уже что то относительно самостоятельное. Ещё бы референсы рисовать)
К чему всё это?
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 10:14
Немного заморочился с программированием (С++ и DirectX 11 ) и за недельку на коленке написал свою реализацию тетриса — DXBlocks. Возможно кому то будет интересно.
Такой вариант арт-терапии...Лучше уж пытаться что то программировать чем тупить в потолок...
https://drive.google...?usp=share_link
К чему всё это?