Меня и без учета никуда не берут. Только по знакомству получилось, но хз сколько это продлится.
У тебя же "простая шизофрения"? Значит есть и учёт
Или ты ни разу в ПНД не был? Только у частников?
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 09:49
Меня и без учета никуда не берут. Только по знакомству получилось, но хз сколько это продлится.
К чему всё это?
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 09:51
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 09:53
Void_ptr, а как же ты оказался на учёте, если ты не социально опасный и у тебя не было проблем с законом?
По факту диагноза. Психохроник я
Учёт это "диспансерное наблюдение" теперь называется. Шизофеники на него автоматически попадают.
Некоторая часть БАРсиков и ШАРиков тоже.
Там типа стойкие выраженные проявления болезни должны быть. Наличие обострений. В моём случае это негативка
Кстати если вы просто пришли в пнд - то вы автоматически на консультативном наблюдении
К чему всё это?
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 09:55
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 09:58
Лет с 14-15. Школу окончил с медалью. Потом 1 курс в одном вузе на очном, 2 курса в другом на заочном. Сессия ухудшает состояние до больницы.
Первые признаки болезни в классе 8-9-м наверно.
Нарастающая утомляемость, депрессии, неумение общаться, одиночество
Буллинг жёсткий с 5-го по 11-й класс меня
Затем нарастающая социофобия, мысли о смерти и нарастание негативки вплоть до временами неспособности себя обслуживать
К чему всё это?
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 10:03
Именно в ПНД ни разу, только платно в ЦКБ РЖД с диагнозом депрессия (хотя хз, могли и не сказать напрямую, а может и правда думали что депра), дальше только у частников. Я изначально и пытался в ПНД пойти, обзванивал их, но без регистрации меня не хотели принимать.
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 10:04
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 10:07
Именно в ПНД ни разу, только платно в ЦКБ РЖД с диагнозом депрессия (хотя хз, могли и не сказать напрямую, а может и правда думали что депра), дальше только у частников. Я изначально и пытался в ПНД пойти, обзванивал их, но без регистрации меня не хотели принимать.
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 10:12
Депрессию успешно вылечил первый же назначенный АД - флуоксетин))) Депра тогда и правда была, на фоне офигевания от увеличившейся негативки.
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 10:15