Можете ничего не отвечать
привет.
если коротко:
1. если ты хочешь знакомиться на улице, в торговых центрах, или где то еще, то лучше чтобы у тебя не было каких тосильных психологических проблем.
потому что иначе будет тяжеловато.
в принципе ничего сложного в знакомствах нет. видишь девушку, подходишь, говоришь (далее пример успешного диалога)
парень - "привет, я увидел тебя, ты мне понравилась"
девушка - "хорошо"
парень - "слушай, я сейчас спешу, встречаюсь с другом через 10 минут тут рядом. дай мне свой номер телефона/воцап/телеграм, и там спишемся если ты не против"
берешь номер, пишешь ей через день или сразу же в этот день и приглашаешь на свидание.
парень - "привет, я увидел тебя, ты мне понравилась"
девушка - "нет, у меня есть парень" или "нет, я не знакомлюсь"
парень - "ок понял тебя, всего хорошего. пока"
Либо ты можешь попробовать поговорить дальше, и поработать с возражениями. Спросить как зовут парня.. если девушка отвечает не сразу же и что то придумывает скорее всего парня нет
или можно пошутить например "с кем не бывает))". там много вариантов.
тут зависит от тебя...
2. если ты пробуешь первый пункт и у тебя не получается.
допустим из за панических атак начинает биться сердце так, что не можешь подойти, или подходишь, но заикаешься... вообщем очень тяжело все идет... тут есть два пути...
1ый путь - попробовать сходить на тренинг или взять консультацию у пикаперов. это реально иногда помогает.
2ой путь - если ты понимаешь что даже с тренером тебе будет тяжело... и вообще тяжело в реале, идешь на сайты знакомств.
как то так если коротко