А в кафе чё говорить?Лучше в кафе иди. Чисто на улице я не знаю что говорить.
Можешь им что - нибудь сломать в этом кафе, обычно девушки вылазят и отчитывают. Бери телефон, чтобы обсудить и осудить позже.
Что нужно сделать, чтобы начать знакомиться с девушками?
Отправлено 04 Июнь 2022 - 10:23
Я знакомился случайно, дамы инициаторы. Сам никуда обычно не лезу. Как бы все. Это спрашивай у настоящих пикаперов. Я всего лишь сочувствующий движению.
Самый лучший вариант в кафе, чтобы дамы проявили сексуальный интерес это сломать что-нибудь недорогое.
Пару раз так с дуру ломали кафе с друзьями, интерес был ещё какой !!!! Это срабатывает эссе о любви по Протопопову, антисоциальное поведение в общественном месте, он говорит о троллейбусах вызывает у девочек, ну они сами надумывают нуар альфа самца. В троллейбусах не пробовал, в кафе работает. Потому они с быдлом и алкоголиками живут, которые им борщ на голову одевают. Это все по Протопопову.
Но если там девочка жестко нуждается в борще на голову, а ты всего случайно чето сломал в этом кафе, а самый мягкий и пушистый, то отношения завалятся. Но секс будет. А если не нуждаются, то возможно ЛТР будет.
Отправлено 04 Июнь 2022 - 10:45
всера в кафе мужик ко мне пристал с банальным : девушка , вы чего такая грустная, улыбнитесь) ну я улыбнулась, потом приглашал за свой стол, вином угостить и десертом, но я с подругой пошла домой. А мужчина был ничего, это я просто нелюдимая.А в кафе чё говорить?
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 04 Июнь 2022 - 10:49
всера в кафе мужик ко мне пристал с банальным : девушка , вы чего такая грустная, улыбнитесь) ну я улыбнулась, потом приглашал за свой стол, вином угостить и десертом, но я с подругой пошла домой. А мужчина был ничего, это я просто нелюдимая.
Васькин тоже нелюдимый, играет в игры и смотрит аниме. Домосед, вы бы подошли друг другу.
Отправлено 04 Июнь 2022 - 10:49
всера в кафе мужик ко мне пристал с банальным : девушка , вы чего такая грустная, улыбнитесь) ну я улыбнулась, потом приглашал за свой стол, вином угостить и десертом, но я с подругой пошла домой. А мужчина был ничего, это я просто нелюдимая.
Не заинтересовал просто. Вот и все. Я тоже считаю в пень эти подходы. Это надо иметь нереальный внутренний ресурс для метода по поручику ржевскому.
Отправлено 04 Июнь 2022 - 10:54
Ну я и говорю не заинтересовал что только после «водки» за его столик.Нет, просто мы были трезвые и скромницы. Если под шафе, то скорее всего бы подсели.
Я тоже если выпью, последний раз в апреле 17 года меня тоже поведёт что все девки красотки и я стану очень общительным.