Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

психолог для снятия диагноза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 Ivan567

Ivan567

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 Январь 2022 - 12:58

докумет

Психические расстройства и расстройства поведения (при наличии хронических и затяжных психических расстройств с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями)

Непонятно, что такое хронические и затяжные заболевания. Суда по логике вкк, я, например, уже больше 10 лет болен)
Любой псих диагноз имеет частое и хроническое проявления.
Для этого этот перечень и сделали весь ,чтоб людям с любыми псих диагнозами не выдавали права ,даже относительно лёгкими.
  • 0

#62 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 16 Январь 2022 - 01:09

при наличии хронических и затяжных психических расстройств с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями

• 0

#63 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 16 Январь 2022 - 01:13

Ну то есть они (ПНД) должны взять на себя ответственность и где - то написать, что данный псих определению соответствует и выдать справку на ВУ. Но если они не выдадут справку на ВУ, то никакая независимая экспертиза для ПНД не указ. И суд отправит рассматривать вопрос опять к ним же, 

То есть вопрос упирается в добрую волю и наличие в этом ПНД добрых людей. 

Естественно по закону диспансерное наблюдение абсолютное противопоказание.

Однако как мы видим из этих ограничений даже F20 может водить, если он на консультативном наблюдении и проходит по определению, которое я выделил жирным, но они должны обосновать выдачу справки на ВУ. Именно поэтому гонят на ВКК, именно ВКК занимается этим вопросом. 

Хотя когда я на ВКК был там выразили неудовольствие участковому врачу и сказали таких пациентов разруливать на месте. Этот председатель их от науки мне очень понравился. Правильный мужик.  
То есть это уже классика - крутят, вертят, хуевертят уже на местах  ) 

То есть но идее доктор могла сказать мне, вези психологическое исследование и ээг. Я бы позвонил в аккредитованную организацию и мне прямо в ПНД курьер привёз пакет медицинской документации, именно так делают здоровые и заплатив бы пошлину прямо у них. Получил бы через три часа справку и записался прямо со смартфона у них в гаевню. 

• 0

#64 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 16 Январь 2022 - 01:51

Я на данный момент лечу сертралином аэрофобию (эта фобия идёт в комплексе с диагнозом). Мне кажется очень успешно. По крайней мере больше 14 часов в прошлом году налетал. То есть на данный момент я и не на ВУ не могу претендовать, ни на снятие диагноза. 

Сейчас вот собираюсь на Карибское море, туда 11 часов лететь и 11 часов обратно, ну и дежурно в Турцию или ОАЭ. Вот если все будет топ, тогда можно отменить психофарму и тогда я думаю к ним сходить, пускай диагноз этот снимают. По идее даже врач на месте может обосновать это снятие. 

Я уже предвкушаю выпученные глаза психиатра на местах ) Ну а фигле, вообще даже остаточной симптоматики расстройства не останется. 

А насчёт больницы, об этом не можно идти и речи, расплачиваться отпуском. Пускай на месте решают. 
Нет, так нет. Но пойду к Главврачу поговорить, о том какие же критерии нужны для снятия диагноза, непосредственно в их ПНД. 

• 0

#65 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 16 Январь 2022 - 02:17

Вот если они отнесутся ко мне как к здоровому, то есть я как здоровый закажу медицинский комплект через курьера, как делают нормальные здоровые люди, я скажу этому ПНД спасибо, спасибо ребята что вы считаете меня здоровым, нормальным, полноценным человеком. 

И в ответ здесь сделаю 100 постов - ПНД топы, учета нет, ограничений нет, там все четко, это обычная медицинская организация, это поликлиника - я конченное мудило. 

Тогда можно этот диагноз и не снимать, зачем ? ПНД показывает своё отношение - здоровый полноценный гражданин. Ограничений нет, учета нет, выдача справок в порядке общей очереди. Есть просто записи в карте. И карта в архиве. Все. 

• 0

#66 SavelevVik

SavelevVik

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 Январь 2022 - 02:31

Сейчас вот собираюсь на Карибское море, туда 11 часов лететь и 11 часов обратно, ну и дежурно в Турцию или ОАЭ. Вот если все будет топ, тогда можно отменить психофарму и тогда я думаю к ним сходить, пускай диагноз этот снимают. 

Т.е. Вы присоединяетесь к всероссийской акции "сними диагноз"?)

Я поспрашивал на форуме, я снова полон оптимизма, как мне ответили, суд должен назначить независимую экспертизу, так что, к тем же психиатрам послать не должны, которые ставили диагноз.

Правда, видимо, через стационар придется пройти, чтобы подать в суд. 
В общем, война с ПНД только начинается, и я буду вторым человеком, которому сняли диагноз)

• 0

#67 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 16 Январь 2022 - 02:36

Т.е. Вы присоединяетесь к всероссийской акции "сними диагноз"?)

Я поспрашивал на форуме, я снова полон оптимизма, как мне ответили, суд должен назначить независимую экспертизу, так что, к тем же психиатрам послать не должны, которые ставили диагноз.

Правда, видимо, через стационар придется пройти, чтобы подать в суд. 
В общем, война с ПНД только начинается, и я буду вторым человеком, которому сняли диагноз)

Честно скажу вам делать нечего. Правильнее, если вы здоровы, добиться прав, которые имеют здоровые. Я бы на самом деле удовлетворился бы записью в карте - «ремиссия, пациент здоров» и получением преференций, которые имеют здоровые. 

Ну то есть без этих экивоков младшего персонала с хороводом : «вылечили, водить разрешили, сам расписывается». Я подумал что я в зазеркалье в гостях у Алисы, даже голова немного закружилась, от сюрра. 

Они даже наверх сбегали, когда я пришёл к ним вниз и сказал - врач вас просит выдать справку на ВУ, подумали что онейроид. 

Стоял как оплеванный, больной псих на всю голову. Выдавил улыбку и сказал - «спасибо вам огромное» Мне таких моментов славы не нужно. Я согласен серой мышкой в порядке общей очереди. 

Это Голливуд отдыхает, XX век Фокс мимо. Райкин на небе расстроился, что карикатура такая мимо пролетела во времена его жизни. 

• 0

#68 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 16 Январь 2022 - 02:53

Мне достаточно записи - поц выздоровел, выдавать справки в порядке общей очереди. На ээг в ПБ Кащенко и на ВКК не отправлять. Выдавать справки на месте. Психологические исследования поцу можно привозить из аккредитованиях организаций. 

Я считаю это так и должно работать.

и пускай они хоть 300 лет эту карту хранят, это их проблемы. Пускай хоть солнышки на полях рисуют или используют в качестве туалетной бумаги. 

• 0

#69 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 16 Январь 2022 - 03:08

Если же они откажут мне в новой справке на ВУ, либо отправят на ВКК опять с вертим вертим, хуевертим, мучу мучу, ответственность снять хочу, это псих же, общая очередь с гебефреническими в стадии ядерного распада, тогда запрос изменится на снятие диагноза, 

Я подписывался на консультации, а не динамический контроль состояния толпой психиатров. 

А иначе получается нагрели конкретно, что учета нет, ограничений нет, ваш диагноз это тьфу. 
Если мой диагноз тьфу, зачем тогда ВКК, зачем психолог в ПНД, зачем ЭЭГ в Кащенко ? 
И ещё ославили «психом» на управление министерства юстиции и приёмную генерала ФСБ. 

Это хорошо что начальник управления очень хорошо меня знает, только истерика была - как тыыыы к этим попал на учёт. 

Зашибись в 2010 году два раза заехал в ПНД. 

• 0

#70 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 16 Январь 2022 - 03:36

Я могу еще понять, если врач там сказала бы так - я хочу проверить, нет ли у тебя более тяжёлого заболевания, например вялотекущей шизофрении, мы делаем то и то. Проверяем если все гут идёшь отсюда с соответствующими записями здоров и полностью здоровым.

Я бы это реально понял и принял. Выполняем то и то. Убеждаемся что нет процессуального заболевания  и прощаемся. Но второй раз на процессы я проверяться не хочу, я подписывался на консультации, а не динамику. Я не считаю себя поциэнтом ПНД, это было в 2010 году, когда я запросил консультации и в трезвом рассудке поставил подписи под документом разрешающими медицинские манипуляции. Однократно блин. Однократно, а не на всю жизнь. Я ничего на многократные исследования не подписывал. 

Вот как это должно работать. А там все непрозрачно. И что они мутить через пару лет будут я не знаю.

Однозначно мне понятно, что мои права в 2014 году при выдаче справки ВУ были нарушены. Не было оснований на проведение таких расширенных манипуляций. Или они должны были закончится изменением диагноза на процессуальные, либо снятием. 

Основанием ВКК может быть только проверка на процессуальное заболевание, либо изменение формы учета, либо подготовка документов на инвалидность. 

• 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру