SavelevVik сказал(а) 16 Янв 2022 - 10:31 ДП:
Т.е. Вы присоединяетесь к всероссийской акции "сними диагноз"?)
Я поспрашивал на форуме, я снова полон оптимизма, как мне ответили, суд должен назначить независимую экспертизу, так что, к тем же психиатрам послать не должны, которые ставили диагноз.
Правда, видимо, через стационар придется пройти, чтобы подать в суд.
В общем, война с ПНД только начинается, и я буду вторым человеком, которому сняли диагноз)
Честно скажу вам делать нечего. Правильнее, если вы здоровы, добиться прав, которые имеют здоровые. Я бы на самом деле удовлетворился бы записью в карте - «ремиссия, пациент здоров» и получением преференций, которые имеют здоровые.
Ну то есть без этих экивоков младшего персонала с хороводом : «вылечили, водить разрешили, сам расписывается». Я подумал что я в зазеркалье в гостях у Алисы, даже голова немного закружилась, от сюрра.
Они даже наверх сбегали, когда я пришёл к ним вниз и сказал - врач вас просит выдать справку на ВУ, подумали что онейроид.
Стоял как оплеванный, больной псих на всю голову. Выдавил улыбку и сказал - «спасибо вам огромное» Мне таких моментов славы не нужно. Я согласен серой мышкой в порядке общей очереди.
Это Голливуд отдыхает, XX век Фокс мимо. Райкин на небе расстроился, что карикатура такая мимо пролетела во времена его жизни.