Очнись, ты не гражданин и не личность (с)
Как только обратился в ПНД...
Отправлено 16 Январь 2022 - 11:57
К чему всё это?
Отправлено 17 Январь 2022 - 12:03
Именно, вот с этого и надо согласие на медицинские манипуляции начинать ; Вы переходите под нашу юрисдикцию в следующих вопросах. Мы вправе делать все что захотим. Все ваши просьбы о справках перейдут в область нашей доброй воли, хотим откажем, хотим выдадим. Более того мы оставляем право подозревать у вас шизу не менее 50 лет после вашего последнего посещения, даже за справками.
Это будет честно. Будет честно к миру вокруг.
Отправлено 17 Январь 2022 - 02:00
Эту демагогию можно завести в ПНД,мне смсыла нету,Закон один,и он суров,увы такие реали.Ремиссии, стабилизации у них есть. Вот и пускай ремиссия, стабилизация пишется в карте и на основание этого выдаются справки без ВКК в общем порядке, а не с извращениями - нужно в центральном дурдоме такое проходить.
А так они развивают во мне тот же госпитализм, не давая себя чувствовать здоровым и полноценным человеком. Я расстроен от факта что они считают меня своим пациентом и считают вправе вытворять все что захотят.
Они недалеко ушли от дяди Миши, который мочился на своих пациентов и которого лично из алексеевской Козырев вышибал. Так он был сотрудником ПНД на мосфильмовской. Ну вот он состав психиаторов в ПНД, вот такие кадры.
Более того я спрашивал в МНИИП психиатра - психотерапевта кмн у которого проходил КПТ. У меня есть ограничения ? Нет. Нужно посещать психиатра, например раз в три года. Нет. Вы здоровы и наблюдение вам не требуется.
А какого фига там мафон ?
Я могу это понять с динамическими тяжёлыми пациентами. А меня за что ? Почему эти люди в ПНД считают себя вообще вправе меня подозревать в чем то более глубоком чем есть по факту. Я таких бумаг не подписывал. Я подписывал что - то в 2010 году, все их помощь не требуется и диагноз не относится к тяжёлым болезненным проявлением от слова никак.
Иван вы почувствуйте эту разницу.
Отправлено 17 Январь 2022 - 03:16
Там на местах, участковый психиатры настроены скинуть ответственность. Вот и все. А закон нормальный, вот если бы расписали критерии нечасто, негусто и слегонца вообще были бы красавчики. А то трактуй как хочешь.
Отправлено 17 Январь 2022 - 09:27
Форумчане, а кто-то был в стационаре 3 недели? Что там вообще делают столько времени? Я ни разу в таких больницах не бывал.
Отправлено 17 Январь 2022 - 09:45
Я неделю был. Зав отделения несколько раз общается. Общается с родственниками несколько раз. Психолог общается, проводить тесты. Берут анализы крови, ЭКГ.кофе - он
Отправлено 17 Январь 2022 - 09:56
Отправлено 17 Январь 2022 - 06:05
Чуть выше коменты можешь не слушать,у всех ПНД все по разному,может быть полный гадюшнмк,или более менее нормально, зависит от регионаФорумчане, а кто-то был в стационаре 3 недели? Что там вообще делают столько времени? Я ни разу в таких больницах не бывал.
Отправлено 17 Январь 2022 - 06:48
Чуть выше коменты можешь не слушать,у всех ПНД все по разному,может быть полный гадюшнмк,или более менее нормально, зависит от региона
Отправлено 17 Январь 2022 - 06:58
Нет.Много людей много отзывов общения кто как снимал диагноз,и все лежали по 3 недели в ПНД везде условия были разные.А вы в разных регионах лежали ? Вот бедняга.