Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тревога

Сообщений в теме: 99

#81 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 31 Январь 2022 - 04:21

Чувак не понимает что депрессия и тревога это разные заболевания))

Это ты не понимаешь.
Это не разные заболевания, а лишь разные проявления. Депрессия неотделима от тревоги
  • 0

#82 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 31 Январь 2022 - 08:27

Ну почему же, отделима)
У меня милые заторможена-меланхолические депры без грамма тревоги)
  • 3
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5

#83 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 31 Январь 2022 - 11:35

Апатия почти всегда со мной. Я могу лежать и смотреть в одну точку долго. При этом в голове абсолютно нет мыслей. Полное безразличие к себе и близким людям. Вроде и понимаю что должен встать и что-то сделать, а потом думаю а для чего это всё. Будь я здоров я бы горы свернул. Жил бы полной жизнью. В хорошем смысле. Радовался бы каждому дню. Даже просто проснуться летом, подойти к окну и увидеть солнышко это уже радость. И таких моментов очень много. Но к сожалению из-за болезни жизнь где-то там, а мы здесь.

Ну вот перечитайте снова свои слова. Нет мыслей в голове так это классно, мечта медитации и индийский йогов (а такие есть?), разберитесь, как у вас это получается и можно идти в коучи. Мысли конечно есть, иначе это были бы провалы в памяти.
У вас все и так есть, чего вы так хотите. Конечно, все это громкие слова, и говорить всегда проще, но и мы тут люди с практикой.
Есть вещи, которые нужно просто делать самому, как учатся дети, набивают себе шишки. Вы так здорово описываете, проснулся солнышко радоваться каждому дню и ещё многие вещи, сплошные глаголы. Все это и так происходит рядом с вами , и будет происходить без вас. Пусть будет болезнь, но пусть ещё будет и солнышко.
  • 0

#84 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 791 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 31 Январь 2022 - 11:36

Ну почему же, отделима)
У меня милые заторможена-меланхолические депры без грамма тревоги)

поциент Васькин мнит себя эталоном депрессии. Бывает и такое.

• -1

Make Void Great Again ©

#85 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 01 Февраль 2022 - 12:26

Пациент васькин сетевой задрот. Ему положенно бояться.

Ну вот перечитайте снова свои слова. Нет мыслей в голове так это классно, мечта медитации и индийский йогов (а такие есть?), разберитесь, как у вас это получается и можно идти в коучи. Мысли конечно есть, иначе это были бы провалы в памяти.
У вас все и так есть, чего вы так хотите. Конечно, все это громкие слова, и говорить всегда проще, но и мы тут люди с практикой.
Есть вещи, которые нужно просто делать самому, как учатся дети, набивают себе шишки. Вы так здорово описываете, проснулся солнышко радоваться каждому дню и ещё многие вещи, сплошные глаголы. Все это и так происходит рядом с вами , и будет происходить без вас. Пусть будет болезнь, но пусть ещё будет и солнышко.

Это не такое состояние, когда лежишь в теплой ванне, в голове пусто и хорошо и боишся только бы не уснуть. Это когда надо чтото сказать а сказать нечего. Друзьям нечего, девушке нечего. В конце концов уже и некому.

зы: Как только Пелевин написал "трансгуманизм" отовсюду коучи полезли)
  • 1
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#86 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 12:44

Пациент васькин сетевой задрот. Ему положенно бояться.

Это не такое состояние, когда лежишь в теплой ванне, в голове пусто и хорошо и боишся только бы не уснуть. Это когда надо чтото сказать а сказать нечего. Друзьям нечего, девушке нечего. В конце концов уже и некому.

зы: Как только Пелевин написал "трансгуманизм" отовсюду коучи полезли)

О, Джонни смотри у тебя друзья появились, аж в самой Белоруссии! А ты переживал, что друзей нет.
Может ещё позовут тебя к себе в колхоз бульбу выращивать
  • 0

#87 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 791 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 01 Февраль 2022 - 02:53

О, Джонни смотри у тебя друзья появились, аж в самой Белоруссии! А ты переживал, что друзей нет.
Может ещё позовут тебя к себе в колхоз бульбу выращивать

Я никогда не переживал что друзей нет. Хватит врать, Васян.
  • 0

Make Void Great Again ©

#88 Donald

Donald

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 08:05

Если пиразидол не помогает стоит отменять или ещё подождать. Пью чуть больше месяца.
300 мг пью уже 3 недели.
  • 0

#89 Karamba

Karamba

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 03:06

Если пиразидол не помогает стоит отменять или ещё подождать. Пью чуть больше месяца.
300 мг пью уже 3 недели.

а сколько лет ты на таблетках сидишь?
  • 0

#90 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 09:28

Это не такое состояние, когда лежишь в теплой ванне, в голове пусто и хорошо и боишся только бы не уснуть. Это когда надо чтото сказать а сказать нечего. Друзьям нечего, девушке нечего. В конце концов уже и некому

Дональд и так это знает, что все не очень хорошо. Пусть будет больше позитива. Умение радоваться это не химия, а привычка. Просто наш угол зрения. Дональду ничего не мешает радоваться солнцу и многому чему другому, только болезнь.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру