Это ты не понимаешь.Чувак не понимает что депрессия и тревога это разные заболевания))
Это не разные заболевания, а лишь разные проявления. Депрессия неотделима от тревоги
Отправлено 31 Январь 2022 - 11:35
Ну вот перечитайте снова свои слова. Нет мыслей в голове так это классно, мечта медитации и индийский йогов (а такие есть?), разберитесь, как у вас это получается и можно идти в коучи. Мысли конечно есть, иначе это были бы провалы в памяти.Апатия почти всегда со мной. Я могу лежать и смотреть в одну точку долго. При этом в голове абсолютно нет мыслей. Полное безразличие к себе и близким людям. Вроде и понимаю что должен встать и что-то сделать, а потом думаю а для чего это всё. Будь я здоров я бы горы свернул. Жил бы полной жизнью. В хорошем смысле. Радовался бы каждому дню. Даже просто проснуться летом, подойти к окну и увидеть солнышко это уже радость. И таких моментов очень много. Но к сожалению из-за болезни жизнь где-то там, а мы здесь.
Отправлено 01 Февраль 2022 - 12:26
Ну вот перечитайте снова свои слова. Нет мыслей в голове так это классно, мечта медитации и индийский йогов (а такие есть?), разберитесь, как у вас это получается и можно идти в коучи. Мысли конечно есть, иначе это были бы провалы в памяти.
У вас все и так есть, чего вы так хотите. Конечно, все это громкие слова, и говорить всегда проще, но и мы тут люди с практикой.
Есть вещи, которые нужно просто делать самому, как учатся дети, набивают себе шишки. Вы так здорово описываете, проснулся солнышко радоваться каждому дню и ещё многие вещи, сплошные глаголы. Все это и так происходит рядом с вами , и будет происходить без вас. Пусть будет болезнь, но пусть ещё будет и солнышко.
Отправлено 01 Февраль 2022 - 12:44
О, Джонни смотри у тебя друзья появились, аж в самой Белоруссии! А ты переживал, что друзей нет.Пациент васькин сетевой задрот. Ему положенно бояться.
Это не такое состояние, когда лежишь в теплой ванне, в голове пусто и хорошо и боишся только бы не уснуть. Это когда надо чтото сказать а сказать нечего. Друзьям нечего, девушке нечего. В конце концов уже и некому.
зы: Как только Пелевин написал "трансгуманизм" отовсюду коучи полезли)
Отправлено 02 Февраль 2022 - 09:28
Дональд и так это знает, что все не очень хорошо. Пусть будет больше позитива. Умение радоваться это не химия, а привычка. Просто наш угол зрения. Дональду ничего не мешает радоваться солнцу и многому чему другому, только болезнь.
Это не такое состояние, когда лежишь в теплой ванне, в голове пусто и хорошо и боишся только бы не уснуть. Это когда надо чтото сказать а сказать нечего. Друзьям нечего, девушке нечего. В конце концов уже и некому