Апатия почти всегда со мной. Я могу лежать и смотреть в одну точку долго. При этом в голове абсолютно нет мыслей. Полное безразличие к себе и близким людям. Вроде и понимаю что должен встать и что-то сделать, а потом думаю а для чего это всё. Будь я здоров я бы горы свернул. Жил бы полной жизнью. В хорошем смысле. Радовался бы каждому дню. Даже просто проснуться летом, подойти к окну и увидеть солнышко это уже радость. И таких моментов очень много. Но к сожалению из-за болезни жизнь где-то там, а мы здесь.А о чем ты чаще всего думаешь в состоянии апатии или перед состоянием?
Тревога
Отправлено 30 Январь 2022 - 09:25
Отправлено 31 Январь 2022 - 12:06
Похоже на шизоидное расстройствоАпатия почти всегда со мной. Я могу лежать и смотреть в одну точку долго. При этом в голове абсолютно нет мыслей. Полное безразличие к себе и близким людям. Вроде и понимаю что должен встать и что-то сделать, а потом думаю а для чего это всё. Будь я здоров я бы горы свернул. Жил бы полной жизнью. В хорошем смысле. Радовался бы каждому дню. Даже просто проснуться летом, подойти к окну и увидеть солнышко это уже радость. И таких моментов очень много. Но к сожалению из-за болезни жизнь где-то там, а мы здесь.
Отправлено 31 Январь 2022 - 02:05
Апатия почти всегда со мной. Я могу лежать и смотреть в одну точку долго. При этом в голове абсолютно нет мыслей. Полное безразличие к себе и близким людям. Вроде и понимаю что должен встать и что-то сделать, а потом думаю а для чего это всё. Будь я здоров я бы горы свернул. Жил бы полной жизнью. В хорошем смысле. Радовался бы каждому дню. Даже просто проснуться летом, подойти к окну и увидеть солнышко это уже радость. И таких моментов очень много. Но к сожалению из-за болезни жизнь где-то там, а мы здесь.
А почему ты это создал в разделе "тревога". С ней всë окей, ты спокоен как удав?
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 31 Январь 2022 - 08:22
Нет. Я в первом посте описал что бывают сильные эпизоды тревоги. Что даже уснуть не возможно. А раз создал тему,то решил рассказать об основной проблеме. Депрессия ведь основное заболевание или что то другое не знаю.А почему ты это создал в разделе "тревога". С ней всë окей, ты спокоен как удав?