Тревога
Отправлено 31 Январь 2022 - 02:42
Врятли ты будешь подробно изучать мозги и собственную психику, так что работай с тревогой. Где и когда она появляется, как долго держится.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 31 Январь 2022 - 03:28
Отправлено 31 Январь 2022 - 03:34
Это игра слов, расстройство/заболевание. С тревогой тут работать толку мало, учитывая обстоятельства жизни человека, тревога идёт как реакция на то, что ничего не складывается, имхо.не заболевание а расстройство (альцгеймер заболевание)
XD вообще я как вижу в разделе «ценные советы» тебя в сочетании с Карамбой и Ксардасом, у меня тоже начинается тревога.
Отправлено 31 Январь 2022 - 03:43
Ну, я конкретно о Дональде. Как прочитала, с чего всё начиналось, про колледж, аж грустно стало. У меня было то же самое, и шатания по улицам, и тупо остаться дрыхнуть, и я его не закончила. Учиться смогла только на заочке в вузе.На самом деле, в общих чертах, комуто уже всë понятно))
Отправлено 31 Январь 2022 - 03:46
Тревога у меня возникала ещё и в школьные годы и во время учёбы в техникуме. Так что не связана с обстоятельствами жизни. Мне главное сейчас побороть сонливость и слабость что бы можно было бы просто работать. А вообще я думал съездить в Москву может там найду хорошего специалиста. Опять для этого нужны деньги вот и получается замкнутый круг.Это игра слов, расстройство/заболевание. С тревогой тут работать толку мало, учитывая обстоятельства жизни человека, тревога идёт как реакция на то, что ничего не складывается, имхо.
XD вообще я как вижу в разделе «ценные советы» тебя в сочетании с Карамбой и Ксардасом, у меня тоже начинается тревога.