Почему однозначно)Тогда однозначно рожать своего.
Надо разбирать из детдомов... однозначно XD
И так народу овер.
Отправлено 06 Февраль 2022 - 08:47
Какое там 40 лет, и курила Из них 20. У сына идиопатическая миоклоническая эпилепсия, ну мы к этому привыкли, грешу на бывшего мужаКонечно, если тебе 25, ты здорова, бодра и полна энергии, у тебя такой же здоровый и молодой муж. Тогда однозначно рожать своего.
Но ситуации разные бывают.
У меня генетически-свой тяжёлый аутист, ни хрена не продолжатель рода.
Потомство чужое, пока оно в детдоме сидит, а как только домой попадает становится своим, материнский инстинкт срабатывает
А мальчикам, вообще, думать о 100%-ности СВОЕГО ДНК странно
Отправлено 07 Февраль 2022 - 12:21
Я не умею от рака.Тутси хочет внука, а сын хочет жить без напряга. И идут в ход глупые темы на форуме. Заведи котов и будет смещенная активность. Женщины только о размножении и думают, лучше бы лекарство от рака создали.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 08:37
Отправлено 07 Февраль 2022 - 11:31
Моему другу 47.От первой жены сыну 29.Женился второй раз в 35.Очень хотели ребенка.Но Бог не давал.Через восемь лет родилась здоровая девочка.Они были очень счастливы.И в итоге два года назад развелись (((
P.S:жена младше на 8 лет,никуда они не обращались,потому что элементарно нет денег;просто спали и ждали...
Отправлено 07 Февраль 2022 - 11:46
Главное, что здоровый ребенок родился. Такие риски конечно не дай бог в нашем возрастеМоему другу 47.От первой жены сыну 29.Женился второй раз в 35.Очень хотели ребенка.Но Бог не давал.Через восемь лет родилась здоровая девочка.Они были очень счастливы.И в итоге два года назад развелись (((
P.S:жена младше на 8 лет,никуда они не обращались,потому что элементарно нет денег;просто спали и ждали...
Отправлено 08 Февраль 2022 - 01:18
Какое там 40 лет, и курила Из них 20. У сына идиопатическая миоклоническая эпилепсия, ну мы к этому привыкли, грешу на бывшего мужа
Мужу 50, детей не было. У нас такое законодательство, что малыша можно будет взять только пятилетнего.
Делать ЭКО с донорской спермой, но блин да выносить тяжело. Хоть я и сама поздняя.
Секрет фертильной женщины за 40 это фертильный мужчина.
50/50 бесплодие по женскому и мужскому фактору.
Я это Ксардасу отвечала.
40 лет вполне себе фертильный возраст, тем более ребёнок не первый будет.
Странное законодательство про пятилетнего, интересно с чем связано и как обосновано?
Но есть же ещё такая штука как опека. Не обязательно усыновлять сразу.
"Ну и год процедур ЭКО мою психику добило."
За год спермограмму сделать не удосужились??? Капец . Странный ЭКО центр