Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Приемный ребенок.

Сообщений в теме: 64

#31 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2022 - 01:53

За год спермограмму сделать не удосужились??? Капец . Странный ЭКО центр

Это мы несколько лет планировали сами по себе, и только потом пошли к репродуктологу. И вот плохая сг, но шансы были, тем более сейчас продвинулась медицина в этом плане. Поэтому сразу начали делать ЭКО. Когда на 3 раз не получилось, ходили к генетику на консультацию, так она говорит, мы не знаем, что именно происходит после. Так бывает. Столько денег на обследования и процедуры, но хоть я знаю, что здорова.

• 0

#32 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 08 Февраль 2022 - 02:14

Я смотрю вы относитесь к мужу хорошо, Тутси. Я думаю у вас замечательная семья. Очень рад за вас.
  • 1

#33 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2022 - 09:27

Я смотрю вы относитесь к мужу хорошо, Тутси. Я думаю у вас замечательная семья. Очень рад за вас.

Спасибо большое!!!
  • 0

#34 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 08 Февраль 2022 - 11:42

Триша, мужчина продолжатель рода. Зачем тогда Султаны кастрировали мужиков в гареме? Чтобы принц был именно от Султана, а не от левого Вазгена или Джамшута.
Да и зачем тебе ввобще нужны дети?
  • 0

#35 Триша

Триша

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений
  • Интересы:Психология, психиатрия детского возраста.
    Люблю рисовать и танцевать))

Отправлено 09 Февраль 2022 - 07:50

Триша, мужчина продолжатель рода. Зачем тогда Султаны кастрировали мужиков в гареме? Чтобы принц был именно от Султана, а не от левого Вазгена или Джамшута.
Да и зачем тебе ввобще нужны дети?

Конечно, я и не спорю, только МУЖЧИНА, а не примат) 

Про султанов не знаю, может им нужно было свою самозначимость качать) И,кстати, Вазгены изначально тоже были мужиками, однако не всем повезло быть султанами.

Я говорила про то, что без теста ДНК нет 100% гарантии отцовства. Тут только на верность и порядочность девушки рассчитывать. Ну а если она так же полигамна, увы...

Если подходить к вопросу эгоистично, то дети мне нужны для реализации потенциала личности, одной из граней. То есть, я состоялась как дочь, специалист, жена, любовница и т.д. А теперь ещё хочу состояться как мать.

Но есть точка зрения, что это не мы рожаем себе детей, а дети выбирают нас. И тогда правильнее спрашивать их, зачем тебе мама? А тут ответы очевидны. 

И продолжение рода, не состоит только из наплодил и бросил. Это поддержка, воспитание и образование. У султанов просто возможности были для всего)

• 0

#36 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 09:09

Они болели всем подряд, бедные султаны, психические отклонения, диабет подагра ужас, им нужен был хороший генофонд.
Кастрированные евнухи были опийными наркоманами, они долго не жили.
Прикиньте, если к любой из жен он не приходил 3 пятницы подряд, она могла подать в суд. Их поили всякой дрянью, чтобы он мог.
Ничего там хорошего не было. А детей понятно, зачем много, смертность то какая была
  • 0

#37 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 186 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 09 Февраль 2022 - 09:19

Но есть точка зрения, что это не мы рожаем себе детей, а дети выбирают нас. И тогда правильнее спрашивать их, зачем тебе мама? А тут ответы очевидны.

А как это определяется? И может быть тут какойто люфт,влияющий на "выбор ребëнка", мешающий материнскому инстинкту запуститься? Денег допустим нет, окружающие враждебно настроенны или свекровь от внука отжимает..?
Ну или там муж, такой-сякой, уехал-бросил..
  • 0
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#38 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 09 Февраль 2022 - 09:27

И может быть тут какойто люфт, мешающий материнскому инстинкту запуститься? Денег допустим нет, окружающие враждебно настроенны или свекровь от ребенка отжимает..?
Ну или там муж, такой-сякой, уехал-бросил..

Ну что ты, мало ли у кого денег нет и мужа такого сякого...
Тут ответ из серии - птичка на голову нагадила, и чёт не включилось.
Хотя, разумеется, есть и такие, что пока всё хорошо - есть видимость хорошего отношения к ребёнку (да и вообще ко всему), а чуть сбой системы - не тянет. Это слабаки, мы таких не любим.
P.S ха, хотя я тоже рассматриваю теорию, что дети - (особенно случайные, а не вымученные) - это захватчики из космоса) Но не самые плохие захватчики, надо давать им шанс.
  • 0

#39 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 186 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 09 Февраль 2022 - 09:52

Ну если вокруг полные семьи и оттуда слышиться -шалава-шалава, это уже не птичка я думаю. Для женщины по крайней мере. 

И откуда такие предположения о "выборе ребенка" если не чтобы свалить на него ответственность за отсутствие, "этого самого"..

а затем обозвав отцовским отродьем, выкинуть к медведЯм.

Ребенок мать выберает однозначно. Он будет орать и топать ножками. И к медведЮ он точно не хочет!)

• 0
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#40 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 09 Февраль 2022 - 10:04

Ну если вокруг полные семьи и оттуда слышиться -шалава-шалава, это уже не птичка я думаю..[/s]

Не надо слушать всякое быдло, которое так себе позволяет говорить. И, слава богу, сейчас не средние века, никаких попраний прав нет.
Я не беру клинические случаи, когда человек идёт и вообще думает, что о нём все говорят плохо, лечиться же ему надо)
Upd конкретно та дама была уважаемым человеком до своего поступка, преподавала в универе и особо не бедствовала.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру