Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Приемный ребенок.

Сообщений в теме: 64

#41 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 186 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 09 Февраль 2022 - 10:16

Значит у неë были дурные мысли, как у воида. Она сама себе наговарила, приговорила и наказала..
Лучшеб сама повесилась. Мужа всëтаки сама выберала.
  • 0
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#42 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 09 Февраль 2022 - 10:19

Значит у неë были дурные мысли...
Она сама себе наговарила, приговорила и наказала...

Это так
  • 0

#43 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 11:26

Да, я тоже думаю, ребенок выбирает. Я как боялась, мне доктор сказал если тебе суждено родить этого дитенка то родишь, хоть мешки тягай хоть что хочешь.
Карма что-ли.
Ещё знаете, я с бывшим мужем не вижусь лет 10 что-ли, так переписываемся по праздникам, а тут все больше с возрастом сына он становится похож на отца, я к нему приезжаю он открывает аж жуть, плюс ещё какая нибудь черта бывшего.
  • 0

#44 Триша

Триша

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений
  • Интересы:Психология, психиатрия детского возраста.
    Люблю рисовать и танцевать))

Отправлено 10 Февраль 2022 - 07:54

А как это определяется? И может быть тут какойто люфт,влияющий на "выбор ребëнка", мешающий материнскому инстинкту запуститься? Денег допустим нет, окружающие враждебно настроенны или свекровь от внука отжимает..?
Ну или там муж, такой-сякой, уехал-бросил..

Мне кажется, что ребёнок выбирает в зависимости от того, сможет ли мать преодолеть отсутствие денег, мужа и др. Иногда ошибается)

И мы же не знаем какую программу пришел реализовать ребёнок. 

Кого-то только родившегося на мусорку выбрасывают. На других это влияет, возможно опосредованно

Я вот на своего иногда смотрю, если бы он не у меня родился, его бы уже точно к медведЮ отправили.

Только бы он съел, наверное, этого медведЯ, вместе с работниками зоопарка)) 

• 0

#45 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 186 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 07:14

Значит жизнеспособный, если медведя сожрëт. Наверно проще дикого выдрессировать, чем домашнего натаскивать..
  • 0

#46 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 10 Февраль 2022 - 07:18

Конечно, я и не спорю, только МУЖЧИНА, а не примат)
Про султанов не знаю, может им нужно было свою самозначимость качать) И,кстати, Вазгены изначально тоже были мужиками, однако не всем повезло быть султанами.
Я говорила про то, что без теста ДНК нет 100% гарантии отцовства. Тут только на верность и порядочность девушки рассчитывать. Ну а если она так же полигамна, увы...

Если подходить к вопросу эгоистично, то дети мне нужны для реализации потенциала личности, одной из граней. То есть, я состоялась как дочь, специалист, жена, любовница и т.д. А теперь ещё хочу состояться как мать.

Но есть точка зрения, что это не мы рожаем себе детей, а дети выбирают нас. И тогда правильнее спрашивать их, зачем тебе мама? А тут ответы очевидны.

И продолжение рода, не состоит только из наплодил и бросил. Это поддержка, воспитание и образование. У султанов просто возможности были для всего)

Я вас разочарую но люди полигамны, брак и семья это результат культуры, религии, морали. В каменном веке мужчина осеменил самку и свалил в закат, не было тогда законов чтобы обязать его платить алименты. Как вы говорите зачем мне дети? Это просто инстинкт размножения, это естественно.
  • 0

#47 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 186 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 08:35

Ксардас, инстинкт не отменяет чуств и привязанности. Пусть не на всю жизнь, но и пол года, тоже на дороге не валяются. Это не осеменил и поскакал в закат. Да и куда ты блин поскачешь из своего племени то, на ужин к чужому? Соль захвати.
  • 1

#48 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 10 Февраль 2022 - 10:23

, а тут все больше с возрастом сына он становится похож на отца, .. аж жуть, плюс ещё какая нибудь черта бывшего.

Держитесь!) он не виноват. Я тоже замечаю отцовские черты в детях, они вызывают ностальгию. Зато меня периодически напрягают батины черты в собственном лице :D
  • 1

#49 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 186 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 10:57

Вихор торчит? Левый глаз дëргается?
Может быть ты ещë не обращала внимания на походку..
Впрочем врятли)
  • 0

#50 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 10 Февраль 2022 - 11:24

Ксардас, инстинкт не отменяет чуств и привязанности. Пусть не на всю жизнь, но и пол года, тоже на дороге не валяются. Это не осеменил и поскакал в закат. Да и куда ты блин поскачешь из своего племени то, на ужин к чужому? Соль захвати.

Ты так говоришь как будто чувства и привязаность это не инстинкты. У нас вся жизнь одни сплошные инстинкты.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру