Какие друзья могут быть у шизика? У меня даже родственники крутят пальцем у виска, когда говорили про меня (сам пару раз видел). Что говорить о чужих людях? Стигма в обществе о психах.
Есть ли у вас друзья?
Отправлено 14 Февраль 2022 - 11:28
У мужа сестра живёт в Лондоне, приезжала с пачкой прозака, так спокойно после обеда достала таблетки выпила, потом вина, образованная тетка работает в пфайзер. Муж ой ты зомби пьешь это (утрирую). А она говорит, как я отвыкла от этой непосредственности, братик об этом не говорят
Короче, нужно быть проще и не говорить с друзьями о таблетках, болезнях, кредитах, счетах, ипотеках и тд
Отправлено 14 Февраль 2022 - 11:37
Смотря как говорить)Короче, нужно быть проще и не говорить с друзьями о таблетках, болезнях, кредитах, счетах, ипотеках и тд
Им тоже иногда хочется это обсудить.
Одно из отличий друзей от приятелей - с друзьями можно говорить обо всём, ну за редким исключением. А вообще это всегда выбор каждого, что обсуждать, а чего не надо.
Сестра мужа молодец) Возможно, если бы он спросил её «вкусно?», разговор иначе бы повернулся. Обидно же, обозвал зомби.
Кстати, а он не видит, как вы пьёте таблетки?
Отправлено 15 Февраль 2022 - 12:24
У нее была такая пачка прям красивая, ну и он же не с облака, что такое прозак знает)))
Я коробки все выкидываю, храню блистерами в коробках своих в моем комоде сто лет туда не полезет, а то так бы золофт бы тоже разобрал
Вот кстати друзей нет, прям таких тесных связей нет и не хочется, тоже где то психопатия
Отправлено 15 Февраль 2022 - 12:35
У тебя есть муж и проблемы зачатия. То есть среди таких забот говорить о необходимости тесной связи регулярной с третьими лицами не приходится. То есть это все плохо - это говорит о затраханности делами. Была бы нагрузка меньше, наверняка захотелось иметь тесные связи.Вот кстати друзей нет, прям таких тесных связей нет и не хочется, тоже где то психопатия
Отправлено 15 Февраль 2022 - 01:03
А заводить друзей сейчас уже не айс, начинается всякое говно, найти человека на одной волне с тобой как влюбиться, так же сложно. А лучше полежать с книгой и мороженым, а куда там идти и разговаривать, а вдруг денег попросят и вообще о чём разговаривать
Вот видимо желание общения является симптомом выздоровления
Отправлено 15 Февраль 2022 - 01:07
Мои значимые друзья знают, что я принимаю сейчас препараты. А родственникам только недавно сказала. На работе не знают - но если бы узнали, ничего страшного бы не произошло. И я думаю, что близкий контакт предполагает, что можно говорить обо всем, что по настоящему волнует.Ребята, это мы фокусируемся на адах и иных сложностях. И анализируем, знаем все про нейромедиаторы. А наше окружение ничего этого не знает, зачем им разговоры об этом. Я считаю эту тему личной, как и другие мои болезни и проблемки.
У мужа сестра живёт в Лондоне, приезжала с пачкой прозака, так спокойно после обеда достала таблетки выпила, потом вина, образованная тетка работает в пфайзер. Муж ой ты зомби пьешь это (утрирую). А она говорит, как я отвыкла от этой непосредственности, братик об этом не говорят
Короче, нужно быть проще и не говорить с друзьями о таблетках, болезнях, кредитах, счетах, ипотеках и тд
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 15 Февраль 2022 - 01:07
Отправлено 15 Февраль 2022 - 01:12
Ещё мы же с сыном лечились искали выход скрытно, смешно даже отец бывший муж не знает, а нынешний муж знает и помогал, я муж и сын, ну тема так себе. И разговоры о здоровье у меня вызывают тревогу сразу всегда, тут же мне нужно убедиться, что с сыном все в порядке, чем достаю его ну так вот