Есть ли у вас друзья?
Отправлено 15 Февраль 2022 - 01:19
Или сказать подруге, ну мы все девочки все понимаем эта слабость выше нас, сказать ты знаешь у меня диагноз я неврастеничка класс завтра это будет ярлык, при любой ситуации меня будут успокаивать как дуру
Ну да как вариант зачем ты пьешь ады, у меня синдром хронической усталости, модный термин. А дойдет до начальства вообще капец, и неизвестно, хорошо ли, что начальство муж, мало того , что я неврастеник так и хронический лгун
Я к тому, что лучше не говорить А, чтобы не нужно было объяснять Б
Отправлено 15 Февраль 2022 - 01:22
Блин круто вы развлекаетесь[/quote
Чего там удивляться, жизнь процесс сам по себе, не в нашей власти, я лежу в полпервого ночи и думаю, как построить разговор с психиатром, а вы говорите..)))
Отправлено 15 Февраль 2022 - 01:31
Можно противопоставить да, но это лишняя энергия направленная на борьбу с социумом. Мне кажется эффективнее эти ресурсы пробросить на более интересные направления. Это как Дон Кихот против мельниц.Это скорее про стыд, который внушен социумом. Ему можно противопоставить себя, а можно и смириться.
Проходили тренинги управления собой ? Там как раз учат мыслить рационально. Подобные вещи это трата ваших ресурсов.
Отправлено 15 Февраль 2022 - 01:42
Да нет, это ничего общего с ДонКихотом. Это про возможность быть собой, а не менять социум.Можно противопоставить да, но это лишняя энергия направленная на борьбу с социумом. Мне кажется эффективнее эти ресурсы пробросить на более интересные направления. Это как Дон Кихот против мельниц.
Проходили тренинги управления собой ? Там как раз учат мыслить рационально. Подобные вещи это трата ваших ресурсов.
Я себе не ставлю таких глобальных задач
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 15 Февраль 2022 - 10:43
Мои значимые друзья знают, что я принимаю сейчас препараты. А родственникам только недавно сказала. На работе не знают - но если бы узнали, ничего страшного бы не произошло. И я думаю, что близкий контакт предполагает, что можно говорить обо всем, что по настоящему волнует.
Вот верно же сказано. Говорить каждый раз при встрече о таблетках нехорошо, но поставить в курс дела можно, я думаю.
Поделиться своим наболевшим. Если это настоящий друг, посочувствует. Если "и не друг, и не враг, а так", - не поймет
и будет настороженно относиться.
Я писал про три вещи, упоминаемые в предполагаемом разговоре: "есть инвалидность по психиатрии", "сижу годами на психотропных
препаратах", "закидываюсь антидепрессантами". Мне интересно, на каком из этих моментов у собеседника зарождается презрение...
На работе вообще не надо ни о чем таком говорить.
Blessed are the sick
Отправлено 15 Февраль 2022 - 12:18
То есть вместо человека с уникальной харизмой, станешь проткнутым шизом
Отправлено 15 Февраль 2022 - 07:44
Бывает, ты пишешь правильные вещи.
Но не "шиз", а "человек с расстройством шизофренического спектра".
И почему "проткнутый"? Это одно из твоих любимых слов? Ты сидел, или у тебя окружение состоит из уголовников?
Думаю, употребление словосочетания "проткнутый шиз" уже достаточно для жалобы на тебя модератору.
Ты чего-то боишься?
Не беспокойся, шизофреником ты никогда не станешь, никто тебе такой диагноз не поставит.
Blessed are the sick