Острое полиморфное психотическое расстройство у мамы после ковида
Автор темы expletive33, Фев 17 2022 10:01
психоз депресиия апатия пост-ковид нейролептики
Сообщений в теме: 15
Отправлено 23 Февраль 2022 - 08:56
Я обнаружил у себя БАР в 37, после двух не самых весёлых лет пахоты по 11 часов с пяти часовым сном ( физтруд швырял в манию с бессонницей). Этому передавало 8 месяцев тревожно депрессивного с бессонницей и ПА. Что, видимо, и спровоцировало БАР. Навскидку - у Кетрин Зета Джонс тоже диагностировали БАР после 40 и тоже после тревожного периода, вызванного онкологией у Дугласа.Бар не может дебютировать после 40-45. Шизофрения тоже. Это из хороших новостей.
Отправлено 23 Февраль 2022 - 09:53
Голоса бывают у возрастных, при этом шизофрении нет. Бывают и галлюцинации. Не любая продуктивная симптоматика - шизофрения. Как то такПочему? У моей здоровой бабушки перед смертью появились голоса ) в 80 с лишним лет ) она умерла и они появились у меня.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 23 Февраль 2022 - 11:00
Исходя из собственного опыта могу с уверенностью заявить, что человек, который ведет диалог постоянно с кем-либо невидимым, осознанно или не осознанно, скорее всего шиз. Но голоса это вообще интересная штука, не изученная совсем. Никто не знает как они происходят. Я, как пример, считаю себя психом, т.к. общество или наука так называет людей с голосами, но я понимаю, что голоса не имеют органическую форму возникновения. Я склонна думать, что голоса это физическое явление, а реакция на них это психическое явление. Но я не верю в то, во что верят все наши, с голосами, у меня свой анализ. Возможно, когда-нибудь, я смогу это доказать. А пока буду считать себя психом не нормальным, ибо - нет фактов - все теория )Голоса бывают у возрастных, при этом шизофрении нет. Бывают и галлюцинации. Не любая продуктивная симптоматика - шизофрения. Как то так