Острое полиморфное психотическое расстройство у мамы после ковида
Отправлено 17 Февраль 2022 - 10:01
Отправлено 17 Февраль 2022 - 10:06
Здесь на форуме, в разделе "Консультация у специалиста" консультирует Гилев Артем Андреевич, он из Москвы. Очень советую, можете записаться к нему очно. Продублируйте свой вопрос там.
"И каждый раз, назначая человеку с депрессией этаперазин, этот врач про себя говорит:
Вы думаете, что я вас не переиграю? Что я вас не уничтожу? Я вас уничтожу!". - Nur and light
Отправлено 17 Февраль 2022 - 11:51
Я вам сочувствую. А есть кто-то в Крыму, кто может помочь? Или хотя бы есть возможность поговорить с ее врачом?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 18 Февраль 2022 - 02:09
Я поняла, что конкретно у меня сработало состояние беспокойства и как-будто меня что-то очень сильно опять напугало. Таблетки я не пью, но мне всегда помогал корвалол форте, а в этот раз ваще никакого эффекта.
Я сама себе доктор веб, поэтому просто вспоминаю свои самые спокойные состояния из прошлого мысленно и стараюсь весь день их как-будто переносить по памяти на реальность. Сегодня, вот, в 5.50 проснулась, а не в 3 или 4 )
В общем, маме нужно максимально успокоить моск и все пройдет. Не волноваться, ни о чем много не думать. Может у нее тоже травма была и ковид спровоцировал повтор реакции на что-то. Но мне тоже странно понимать, что по ночам как-будто вштыривает не понятно почему и мы на это вштыривание эмоционально реагируем и развиваем эмоции, которые не дают нам спать.
Отправлено 22 Февраль 2022 - 09:35
Отправлено 23 Февраль 2022 - 06:21
a) это другие голоса
b.) бабушка только перед смертью призналась
прямо сериал ) она не признавалась и, возможно, не понимала того, что она с кем-то разговаривает, кого нет. Это было видно глазами. У меня в осознанном возрасте звук появился после ее смерти, а в детстве я слышала девушку, сестру бабушки, ктр жила под землей, но не знала, что это сестра бабушки ) мне о ней никто не рассказывал совсем. И опять сериал ) дальше писать не буду о том, как я узнала, как моя мёртвая подруга из-под земли обрела образ из реальности, это напишу в конце 387 серии )
Ответить

Темы с аналогичным тегами психоз, депресиия, апатия, пост-ковид, нейролептики
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Наркология →
Таблетки с алкоголем и наркАвтор Nero forte, 24 Июн 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Консультация у специалиста →
Нейролептическая депрессияАвтор Кристина 29, 09 Июн 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
Уважаемые граждане, пьющие антипсихотические препараты!Автор Doctor Who, 24 Май 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Консультация у специалиста →
То горы могу свернуть, то апатияАвтор rechu, 21 Фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Истории наших успехов в леченииАвтор Александр Аверин, 31 Янв 2022 ![]() |