Я абсолютно думаю, что там абсолютно другие мотивы, костяк в принципе знает, что сложит головы.
Кода сверхценные идеи, земное похрен.
Великое Переселение народов 2.0 - воистину, но не 2. 9. Где-то так.
Это да. Я не точно выразился - там под словом «революционер» я имел ввиду симпатизантов-оппозиционеров, которые постоянно жалуются и ноют что "сейчас-то вот совсем хреново - но зато если Навальный придёт, то всё конечно же сразу станет как в сказке" - и как в сказке всё в первую очередь станет конечно же обязательно у них:
То есть логика простая у них:
«если я при условном "Путине" был дрочером-синяком и нищебродом, который вечно недоволен жизнью и во всём винит весь окружающий мир - включая условного "Путина", погоду, климат, родителей, страну, народ и т. п. - комбинации обвиняемых варьируются
- то вот когда Навальный придёт к власти, то я сразу стану востребованным богатым самцом, погода и климат изменятся» и т. п.
Хотя на практике оказывается, что когда происходит реальная революция или даже такой переворот как в 90-х, то дерьмо сваливается на всех в неограниченном количестве - и на революционеров, и на симпатизантов, и на тех, кто пытался работать - и навариваться на беспределе успевают только считанные единицы с самыми сильными антисоциальными способностями, вроде олигархов, которые в 90-е успели навороваться.
А остальные, даже те, кто поначалу казалось бы преуспевал, вроде бизнесменов и бандитов всё равно в 90% случаев по итогу теряют больше чем находят.
В мирное время всё делать надёжнее и проще, кто бы что не говорил.
Я это по своим ровесникам вижу - кто крутился и честно работал в 00-е, 10-е и даже сейчас - те преуспели и социально и экономически, у кого ИП, у кого ООО, а кто и на фрилансе и даже на обычной работе преуспел.
А кто бухал и ныл и жаловался на внешний мир, тот либо спился, либо уже сдох, либо также сидит перед экраном у мамки на шее, и продолжает ныть.
Мы живём в эпоху пандемии недоразвитых дебилов-нытиков, которые свято веруют в то, что при смене верховной власти их дерьмовая жизнь превратиться в сказку -
естественно без их участия, они-то планируют также у мамки на шее сидеть перед экранчиком.