Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#2761 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 05 Август 2022 - 01:13

Также 1 место в мире по герычу
https://www.vedomost...-v-mire-geroina

Ссылки конечно не авторитетные, им можно не доверять.

Очень "актуальная" статья за 2009-й год.

• 0

#2762 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2022 - 01:54

По кругу ходим.

Да, в 90-ые считалось круто. Кто незнаком с веществами, считался лохом.

На первую десятку нулевых пришелся период вымирания. Кто не смог соскочить.

Я выше ссылки оставлял: в США признают проблему как более острою, чем в странах укоренившихся алкогольных традиций, Британии и России.

Предлагаю на Ксардаса не реагировать. С ним спорить все равно что с голубем в шахматы играть. Уровень восприятия узника интерната детей с особенностями.

Попугая завести, на месячишко посадить перед тв, и то, вангую, дискурс будет более продуктивен.

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

#2763 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 05 Август 2022 - 02:05

Единственный ужас сейчас, машины задолбали, их дофигища, на одного гражданина по три машины приходится (нет, это не среднее арифметическое с нищебродом и олигархом) Хорош грязь лить тут, пожалусто

Сама придумала или под колесами почудилось? По количеству машин на душу населения мы все еще сильно отстаем и от Европы и от пиндосии, то есть от всех высокоразвитых стран

• 0

#2764 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 05 Август 2022 - 02:08

По кругу ходим.

Да, в 90-ые считалось круто. Кто незнаком с веществами, считался лохом.

На первую десятку нулевых пришелся период вымирания. Кто не смог соскочить.

Я выше ссылки оставлял: в США признают проблему как более острою, чем в странах укоренившихся алкогольных традиций, Британии и России.

Предлагаю на Ксардаса не реагировать. С ним спорить все равно что с голубем в шахматы играть. Уровень восприятия узника интерната детей с особенностями.

Попугая завести, на месячишко посадить перед тв, и то, вангую, дискурс будет более продуктивен.

Считалось круто среди кого? Среди маргиналов? Я вот в 90-е в институте хорошем учился и у нас не было "круто". Единственный раз  в жизни я попробовал "травку" в Амстердаме, понял что это не для меня и больше никогда дурь не употреблял. А ты токарь, на чем сидел, "крутой" ты наш чувак))

• 0

#2765 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 05 Август 2022 - 02:19

Димаса мёдом не корми, лишь бы полебезить перед странами Запада в каждом сообщении. Такого пресмыкания я, наверное, ни у кого не видел. Хотя нет, думаю, илья варламов всё же обгоняет Димаса по этому параметру.

Жалко искренне человека - живёт не в высокоразвитой стране. Но и переезжать в высокоразвитую не хочет (ёжики кололись и плакали)

• 1

#2766 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 05 Август 2022 - 03:02

Димаса мёдом не корми, лишь бы полебезить перед странами Запада в каждом сообщении. Такого пресмыкания я, наверное, ни у кого не видел. Хотя нет, думаю, илья варламов всё же обгоняет Димаса по этому параметру.

Жалко искренне человека - живёт не в высокоразвитой стране. Но и переезжать в высокоразвитую не хочет (ёжики кололись и плакали)

У меня тут бизнес и родители пожилые, так что, пока не вариант. Но запасные аэродромы рассматриваю, но сейчас проблемы, очень проблематично уехать с российским паспортом в нормальную страну, даже счет открыть ну очень большие затруднения. Наша страна стала "токсичной" для всего цивилизованного мира, к сожалению

• -2

#2767 Люсьен

Люсьен

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений
  • Интересы:особо нету

Отправлено 05 Август 2022 - 03:26

У меня тут бизнес и родители пожилые, так что, пока не вариант. Но запасные аэродромы рассматриваю, но сейчас проблемы, очень проблематично уехать с российским паспортом в нормальную страну, даже счет открыть ну очень большие затруднения. Наша страна стала "токсичной" для всего цивилизованного мира, к сожалению

Дурак ты, Димон, когда уедешь, то поймешь, что и родители твои и ты жили в самой лучшей стране. Даже бизнес есть свой. Там не будет.

Твой "цивилизованный мир" виден сейчас со всех сторон, идиоты, придурки 3 рода и подобное. У власти дураки и престарелые безумные бабешки.

Езжай, скатертью дорога. Наша страна станет менее токсичной, если такие, как ты, уедут.

• 0

Венлафаксин 150, для сна секс

#2768 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 05 Август 2022 - 03:28

Третьего дня канал Гоблина Пучкова с тремя миллионами подписчиков на ютубе удалили по причине того, что он "нарушил правила сообщества ютуб".

Мне всегда казалось, что если канал нарушает правила сообщества, то сначала ему дают предупреждение и возможность исправить "нарушение". И только при невыполнении - удаляют.

Кто-нибудь знает, как это работает (-ло) на ютубе?

• 0

#2769 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 05 Август 2022 - 03:38

для всего цивилизованного мира

для вот этого мира что-ли?

• 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#2770 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2022 - 03:47

Для дебила нормально судить о явлении по отношению себя к явлению.

В лучшем случае дебил принимает в расчет узкий круг личных знакомств.

Итак, если явление имеет место в узком кругу, дебил утверждает повсеместность явления.

Если нет, отрицает явление полностью.

• 1

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

Copyright © 2024 Нейролептик.ру