Не надо лозунгов и призывов к убийствам на форуме
Политика на максималках
Отправлено 03 Апрель 2022 - 01:00
Отправлено 03 Апрель 2022 - 08:34
Резидент
#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что в Офисе Президента приняли решение вести боевые действия до конца и не подписывать мирный договор с Россией. Любые переговоры на Банковой считают бессмысленными и бесперспективными для Украины.
------------------------------
Хорошо если так. Ото боишься что найдутся предатели с нашей стороны, которые что то там подпишут, больше боишься чем укро-диверсантов Иначе зачем столько наших ребят погибло, уж точно не ради каких то бумажек. Это было бы предательством.
Только полное освобождение ДНР, ЛНР (и вхождение их в Россию как всё устаканится посредствам референдума). Херсонская область с Одессой так же должна быть наша.
Где то мелькала идея потом (после отхода территорий) на линию соприкосновения китайских миротворцев ввести, в принципе я не против)
К чему всё это?
Отправлено 03 Апрель 2022 - 12:24
Картинка забавная с topwar.ru. Хорошо, по тематике. Вот почему шизофреников выпускают из страны?Nhibernate
Не надо лозунгов и призывов к убийствам на форуме
Они же потом борятся с большевиками. Пару лет в остром отделении, целительный галоперидол и все живы.
Бороды носят некоторые. Сожгли БМП большевиков ) Восстание внутри РФ. Боже мой идиот ! Вот это онейроид круглосуточный.
https://t.me/c/1579249531/2021
После такого я более адекватно отношусь к поверкам ПНД на ВУ. Вообще и на выезд из страны как показала практика неплохо освидетельствовать на вменяемость )))
Отправлено 03 Апрель 2022 - 12:43
Отправлено 03 Апрель 2022 - 01:18
Если не фейк, то первое позитивное видео за последние дни
Позиции нациков на Донбасском направлении начали крыть чугунием. Давно пора, сразу бы так
https://t.me/boris_rozhin/39204
К чему всё это?
Отправлено 03 Апрель 2022 - 01:47
Если не фейк, то первое позитивное видео за последние дни
Позиции нациков на Донбасском направлении начали крыть чугунием. Давно пора, сразу бы так
О ну я надеюсь в ход пошли Ту 95. Либо это звено су -ек. Не смею надеятся на могучих Медведей, вот нацистам там в очко, в глотку кто не скачет москаль засунут. Уповаю на могучих медведей. Хватит церемониться, уничтожать, серьёзной техникой живую силу. В могилу Львов!!!
Я реально приму даже удар спецбоеприпасом по терножоплю. Я даже его оправдаю. Там некого перевоспитывать. Это уничтожение врагов РФ. Это ещё докладная Николаю 2 была в ПМВ была по тому райончику. За месяц любви к РФ насмотрелся от военкоров. Давите гадов !
В энергодаре вчера слезоточивым несколько майдаунов разгоняли. Реально принял бы боевыми ! Хватит церемонии разводить.
Я требую уничтожать и унижать кастрюлеголовых !
Отправлено 03 Апрель 2022 - 02:01
Хорошо если так. Ото боишься что найдутся предатели с нашей стороны, которые что то там подпишут, больше боишься чем укро-диверсантов Иначе зачем столько наших ребят погибло, уж точно не ради каких то бумажек. Это было бы предательством.
Только полное освобождение ДНР, ЛНР (и вхождение их в Россию как всё устаканится посредствам референдума). Херсонская область с Одессой так же должна быть наша.
Где то мелькала идея потом (после отхода территорий) на линию соприкосновения китайских миротворцев ввести, в принципе я не против)
какой ты в пень шизофреник, ты свой и думаешь как все мы !
Насчёт китайского миллиона солдат думаю это лишнее, в первые дни официальные лица в Пекине озвучили
1) У РФ хватит сил справится на Украине самостоятельно
2) Пекин не допустит падения России.
Если туда и придёт китайский миллион, то только если мы будем поставлены на грань военного поражения. Как было когда - то в Корее.
Отправлено 03 Апрель 2022 - 02:03
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 03 Апрель 2022 - 02:06
Чугуний = ФАБ
Авиабомбы в простонародии. Их массовое применение (когда полный бомболюк самолёта опустошается) пока замечено не было в конфликте. Чтоб хорошенечко так ковром по целям
На видео судя по всему два-три самолёта опустошили бомболюки. Если конечно это не старое из Сирии
К чему всё это?
Отправлено 03 Апрель 2022 - 02:11
Чугуний = ФАБ
Авиабомбы в простонародии. Их массовое применение (когда полный бомболюк самолёта опустошается) пока замечено не было в конфликте. Чтоб хорошенечко так ковром по целям
На видео судя по всему два-три самолёта опустошили бомболюки. Если конечно это не старое из Сирии
Или один Ту95, он как раз спокойно не напрягаясь несёт 16 ФАБ-500, вообще его и 32 можно загрузить. Вот то хорошо, вот то дело !
Чугуний это что, сплав железа с фантазией?)
Это авиабомбы поставленные на производство в 34-55 году прошлого века. Очень дешёвые и доказавшие свою эффективность, особенно при количественной бомбардировке целей.