а Димас1978 для чего здесь? можешь пояснить?
ну когда Димас1978 напишет на этом сайте, что он здесь "чиста паржать", как товарищ выше, сообщи мне, я ему это тоже выскажу
Отправлено 03 Апрель 2022 - 08:36
а Димас1978 для чего здесь? можешь пояснить?
ну когда Димас1978 напишет на этом сайте, что он здесь "чиста паржать", как товарищ выше, сообщи мне, я ему это тоже выскажу
хреновый музыкант
Отправлено 03 Апрель 2022 - 08:41
не надо высказывать ему ничего, просто напиши своё мнение: зачем он здесь?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 03 Апрель 2022 - 08:43
Отправлено 03 Апрель 2022 - 08:44
Гиена зашутила опять.
Отправлено 03 Апрель 2022 - 08:50
не надо высказывать ему ничего, просто напиши своё мнение: зачем он здесь?
зашел ради интереса в его профиль, человек хотя бы таблетками интересуется, тему создал про отмену клона, в фене куча сообщений, а у товарища только полит срач и другие темы из раздела "изба флудильня" , которые не несут ничего полезного для обитателей этого форума.
хреновый музыкант
Отправлено 03 Апрель 2022 - 08:53
зашел ради интереса в его профиль, человек хотя бы таблетками интересуется, тему создал про отмену клона, в фене куча сообщений, а у товарища только полит срач и другие темы из раздела "изба флудильня" , которые не несут ничего полезного для обитателей этого форума.
Димас - это тролль-бандерлог тоже. Я Нибера совершенно не оправдываю.
Отправлено 03 Апрель 2022 - 08:55
вполне возможно, тоже никого оправдывать не собираюсь.
хреновый музыкант
Отправлено 03 Апрель 2022 - 09:44
А газпромбанку они зачем? Зарплата в газпроме выплачивается в рублях. Государство выкупать тоже не будет.
Спросите у вождя))
Отправлено 03 Апрель 2022 - 09:49
Я модератору обещал, что больше на твои выпады реагировать не буду, поэтому, прошу фильтровать базар
Отправлено 03 Апрель 2022 - 10:05
Я модератору обещал, что больше на твои выпады реагировать не буду, поэтому, прошу фильтровать базар