Политика на максималках
Отправлено 03 Апрель 2022 - 02:30
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 03 Апрель 2022 - 02:34
Мне нравится отношение к пленным, практически не охраняют, похоже не бьют. Один просится в армию ДНР )
Но мне совершенно непонятно как их отфильтровывают от кастрюлеголовых и нацистов. Отказаться от убеждений и заявить что не участвовал в Майдане и против украинского национализма в плену то можно.
Речь у военкоров изменилась, дай бог забрать Херсон с Мелитополем. И то можно считать операцию успешной и наши солдаты погибли за Родину не просто так. О Николаеве и Одессе даже уже не мечтаю.
Мои братишки детства гридунята явно будут жить во враждебном государстве. Белую церковь похоже не освободят.
Не встретиться нам в СССР 2.0
Отправлено 03 Апрель 2022 - 03:08
Вы меня не услышали, много проблем от вас.
За лозунги и призывы к насилию получаете бан на 2 недели.
Это психиатрический форум, а вы ведёте себя так, будто эта тема - ваш личный дневник на политическом форуме. Не надо так.
Политика для вас оказалась слишком болезненной темой, ведёте себя неадекватно.
Впрочем, раньше было не сильно лучше: всех людей с шизо-диагнозом вы называли проткнутыми. Может, вам статус над аватаром поменять на "Проткнутый", чтобы было весело не только вам, но и остальным?
Сообщение отредактировал Rush85: 03 Апрель 2022 - 03:13
Отправлено 03 Апрель 2022 - 05:34
Вы меня не услышали, много проблем от вас.
За лозунги и призывы к насилию получаете бан на 2 недели.
Это психиатрический форум, а вы ведёте себя так, будто эта тема - ваш личный дневник на политическом форуме. Не надо так.
Политика для вас оказалась слишком болезненной темой, ведёте себя неадекватно.
Впрочем, раньше было не сильно лучше: всех людей с шизо-диагнозом вы называли проткнутыми. Может, вам статус над аватаром поменять на "Проткнутый", чтобы было весело не только вам, но и остальным?
этот товарищ здесь чисто для "паржать" он уже писал об этом...
хреновый музыкант
Отправлено 03 Апрель 2022 - 06:00
Вобщем с газом за рубли постепенно проясняется. Европейцев таки заставят выискивать нашу валюту, тк покупать их евро в рф формально будет некому. Для государства и банков это риск.
В принципе это может делать сам газпромбанк, скупая рубли у населения, но непонятно будет ли спрос с учетом надежд на укрепление рубля. Если нет, придется везти нам товар.
Отправлено 03 Апрель 2022 - 06:17
Так не бывает. В туман долго не поржешь. Туману пофиг. Не нравится, не ведитесь. На то и голова.
Вобщем с газом за рубли постепенно проясняется. Европейцев таки заставят выискивать нашу валюту, тк покупать их евро в рф формально будет некому. Для государства и банков это риск.
В принципе это может делать сам газпромбанк, скупая рубли у населения, но непонятно будет ли спрос с учетом надежд на укрепление рубля. Если нет, придется везти нам товар.
Так уже давно все выяснилось, никто никакие рубли не будет "выискивать". Европа буде и дальше платить в евро, только не напрямую Газпрому, а посреднику Газпромбанку)) Но для пипла, который смотрит телевизор, все будет обьяснено "правильно", типа нагнули Европу))
Отправлено 03 Апрель 2022 - 06:32
Отправлено 03 Апрель 2022 - 08:04
Я не принимаю этот проткнутый, именно ваши психиатры чморят и унижают своих пациентов, лишают их прав. Это именно их работа ставит клеймо сверху или снизу под аватаром или прямо в паспорт. Ни одного человека я не назвал здесь проткнутым. Именно ваши психиатры любят протыкать.
А что касается Украины это моя Родина, которую я люблю, в которой у меня прорезались зубы и я имею право желать ей свободы от Львова и кастрюлеголовых.
Со всем остальным согласен - где то больше, где то меньше. Ну да, нарушил. Но проткнутый Раш это ты будешь рисовать сам, проконсультируйся у любого психиатра - он тебе подскажет как объявлять.
вместо того, чтоб кукарекать на форуме для душевно больных, пошел бы да подписал контракт и там бы мочил бы своих "хохлов", Рэмбо ты комнатный. Слабо?
хреновый музыкант
Отправлено 03 Апрель 2022 - 08:09
Мочить нацистов не хохлов, я сам хохол.
ты понял о чем я
хреновый музыкант
Отправлено 03 Апрель 2022 - 08:29
типа нагнули Европу))
ты когда поедешь из Перми мстить за распятых мариупольских рожениц с острова Змеиный ?
этот товарищ здесь чисто для "паржать" он уже писал об этом...
а Димас1978 для чего здесь? можешь пояснить?
Мама, нас лечат не те врачи...