Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#3281 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 02:08

Да, не могут понять они что Украина уже давно б/Украина, failed state. Как Сирия. 
Единственная возможная сейчас дискуссия, для реалистов, это то, на сколько частей б/Украина будет поделена и сколько областей достанется киевской власти. То есть 2 или 3 части. 
А уже занятые Россией территории не будут уступлены никогда или в обозримом будущем.

• -2

#3282 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 31 Август 2022 - 07:19

Это если спецоперация закончится. Что пока никому не выгодно.
При любом раскладе, США за возможность паразитировать на ЕС, будут стоять до конца. И проблемму избыточного населения, нужно както решать. Последствия рейгономики, не только увеличение денежной массы, но и отожравшегося населения. А оснований для экономического роста, даже после кризиса, пока не просматривается.

Может пока не очевидно, но за инфляцией последует безработица.
  • -1
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#3283 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 31 Август 2022 - 08:11

ВСУ второй день ведут наступление на юге. От этих новостей я прыгаю до люстры. Есть огромный шанс нанести наступающим неприемлемый урон в технике и живой силы. Укры с вами перемога, наступайте я уповаю !

(0_@) фигасебе ты переобулся, Оксфорды бервик на балетки бершка, вроде того
Или это сарказм и шутка?

Кстати о прогнозах. Скриньте ).
В ближайшие несколько месяцев ВСУ возьмут Крым.

Заскринили, через год поржём
Вообще, если Россия ваша страна, Даркс, то пошто вы так веселитесь? Крым - это выход в море. Он должен был быть нейтральным, но после того как паны укропы нарушили все договоры и повернулись к нам жепой, угрожая закрыть для нас Крым (рассчитывая при этом приоткрывать его в обмен на газ по дешёвке), у РФ не осталось вариантов. Даже не знаю, можно ли там было договориться, или «а всё уже а раньше надо было»
Топить за то, чтобы вернуть его взад это дебилизм.
  • -1

#3284 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 09:18

Господа, считайте что хотите, я не настаиваю, это просто прогноз )
  • 0

#3285 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 09:52

Заскринили, через год поржём
Вообще, если Россия ваша страна, Даркс, то пошто вы так веселитесь? Крым - это выход в море. Он должен был быть нейтральным, но после того как паны укропы нарушили все договоры и повернулись к нам жепой, угрожая закрыть для нас Крым (рассчитывая при этом приоткрывать его в обмен на газ по дешёвке), у РФ не осталось вариантов. Даже не знаю, можно ли там было договориться, или «а всё уже а раньше надо было»
Топить за то, чтобы вернуть его взад это дебилизм.

Вообще-то прогноз по крыму на ближайшие месяцы, так что можете поржать даже раньше, я только за :lol:

Hyena, с чего меня должны волновать так называемые национальные интересы России, на поверхности оказывающимися имперскими замашками её руководителей, если они последовательно ведут к ухудшению уровня жизни как её граждан, так и моей собственной.
На счёт нейтральности Крыма, я согласен, это был бы неплохой сценарий, в альтернативной реальности где история россии пошла в совершенно другом направлении)
  • 0

#3286 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 02:15

DarkS

Сообщение удалено

За сообщение ложных сведений о действиях ВС РФ (УК РФ) - добро пожаловать в банчанский

• 0

#3287 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 03:43

Это если спецоперация закончится. Что пока никому не выгодно.
При любом раскладе, США за возможность паразитировать на ЕС, будут стоять до конца. И проблемму избыточного населения, нужно както решать. Последствия рейгономики, не только увеличение денежной массы, но и отожравшегося населения. А оснований для экономического роста, даже после кризиса, пока не просматривается.

Это так. Я тоже считаю что это афганский (для РФ) и сирийский (для Украины) сценарий. 
Однако целостность Украины уже нарушена и она уже поделена на субъединицы. Причём отделение Востока - результат ГВ 2014 в Украине, а в не происков Кремля, как любят говорить там. Необходимо понимать что любая ГВ имеет возможным следствием внешнюю интервенцию, и причиной это интервенции является сама ГВ
Я как-то смотрел хорошее социо-политическое мета-исследование проукраинского, но честного аналитика, где он привёл результаты выборов, голосований, опросов и референдумов на территории б/Украины за последние лет 20. С картами, таблицами. И восток там сильно отличается от центра и запада по предпочтениям. 
Так же не следует забывать что на этой территории сосуществуют три идентичности: малороссы, новороссы и галичане. Объединённые Советской властью довольно искусственно с целью создания украинской нации и государственности. 
Как я уже писал, распад Украины - это следующая стадия распада СССР/СНГ и его квазигосударсвенных образований. Со временем эта судьба постигнет и другие бывшие советские республики. 

• -2

#3288 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 03:52

Hyena, с чего меня должны волновать так называемые национальные интересы России, на поверхности оказывающимися имперскими замашками её руководителей, если они последовательно ведут к ухудшению уровня жизни как её граждан, так и моей собственной.
На счёт нейтральности Крыма, я согласен, это был бы неплохой сценарий, в альтернативной реальности где история россии пошла в совершенно другом направлении)

Вот вы ведь не один такой - у меня приятель точь-в-точь так рассуждает. 
Но в этих рассуждениях вы порываете с рациональностью и здравым смыслом - вот в чём проблема т.н. либералов. 
Вы используете неверный логический посыл. Из того что вы написали выше, получается что возврат Крыма и прекращение СВО приведут к последовательному улучшению уровня жизни как граждан, так и моей собственной. 
А это неверно по двум причинам.
1. Невозможно провернуть фарш обратно. Необратимость перемен очевидна. 
2. В задачах текущего режима (а это, напомню, режим 4 октября 1993 года) никогда не входило улучшение уровня жизни граждан - ни до, ни после Крымнаша. 

• 0

#3289 StanislavC

StanislavC

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 04:02

Господа, считайте что хотите, я не настаиваю, это просто прогноз )

Крым не отдадут. Если война дойдет до него, то объявят мобилизацию. А при дальнейшей эскалации, возможно, и тактическое ядерное оружие.

• 0

#3290 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 08:43

коррупция на самом деле ... Украсть будущее - это надо суметь !

Да ты чертов гений!

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

Copyright © 2024 Нейролептик.ру