Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#3291 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 01:24

Жалоба, за призывы к насилию, уничтожению по национальному признаку, статья УК РФ

Сообщение отредактировал Rush85: 01 Сентябрь 2022 - 09:16

• -1

#3292 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 05:07

Вообще-то прогноз по крыму на ближайшие месяцы, так что можете поржать даже раньше, я только за :lol:

Hyena, с чего меня должны волновать так называемые национальные интересы России, на поверхности оказывающимися имперскими замашками её руководителей, если они последовательно ведут к ухудшению уровня жизни как её граждан, так и моей собственной.

Ну для начала с того, что если Россия потеряет выход в Чёрное море, вам/нам заживётся ещё хуже.
И вообще если проиграет. Репарации, что наиболее доступно для понимания некоторых. Это приведёт к пипец какому ухудшению. Так что если вы из России, нам лучше выиграть.
И не париться из-за имперских замашек. Географическое положение у нас такое, ровненько не может быть
  • 0

#3293 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 05:11

Для продолжения, если вы не казах и не хотите стать нигером в собственной стране, не айс, что национальные интересы вас не волнуют.
Хотя тут интересы РФ и России как бы сказать, немного различаются
  • 0

#3294 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 05:18

И вообще все беды от того, что попрали заветы Ильича. Он подарил Украину Украине и велел жить мирно, но всё испортили сепаратисты (я не про Донбасс)
Upd с нетерпением жду пакета минусов от Медного Чайника. Он хоть бы раз свою точку зрения озвучил, интересно же.
  • 0

#3295 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 08:46

И вообще все беды от того, что попрали заветы Ильича. Он подарил Украину Украине и велел жить мирно, но всё испортили сепаратисты (я не про Донбасс)

Я (тоже) больше склоняюсь к мнению что большевики тут не при чём. У большевиков был проект, интернациональная идея, план, программа, и т.п. И он всё это реализовали.
...Так вот, мнение к которому склоняюсь я, гласит, что виноваты в происходящем власти уже постсоветской Украины. У которых не было ни проекта, ни идеи, ни плана - они просто заполучили вотчину, поделили её между олигархами и потихонечку доили остатки советского уклада (промышленность, с/х). Т.е. вернулись к средневековой рентной экономике, если слегка утрировать. Даже после потери Крыма никаких акций и действий по мирному возврату "сепаратистов" не проводилось - было очевидно что Киеву эти области не нужны. 

upd. Однако специалисты (есть и знакомые) всё же усмотрели одну ошибку большевиков, которая была отчасти роковой. Они включили в состав Украины две-три западные области, которые исторически являлись частью Австро-Венгерской Империи (т.е. никогда не входили в Российскую империю). Ну и чё-то там в середине века что ли добавили - не помню. И вот в этих западных областях образовался интеллектуальный и сильно политизированный лагерь "западенцев" националистов-реваншистов, которые баламутили всю Украину на протяжении всей её истории (XX в.) и баламутят сейчас. Их рвение в общем-то можно понять. Однако если бы большевики не включили эти области в УССР - проблема решена была бы проще и меньшей кровью. А те области стали бы частью Польши, Венгрии, Румынии - нужное подчеркнуть - и жили бы там себе как хотели. 

• 2

#3296 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 01:30

Не менее четырех человек погибли, еще двое ранены в результате стрельбы в Хьюстоне в американском штате Техас, сообщает CNN со ссылкой на правоохранителей.

На месте ЧП нашли тела четырех граждан, в том числе подозреваемого, который был убит во время перестрелки экс-офицером полиции.

Инцидент произошел в ночное время. Мужчина совершил поджог здания, после чего начал стрелять по гражданам, которые покидали строение.

В настоящее время проводится расследование.

Ранее сообщалось, что пять человек пострадали в результате стрельбы на улице в центре Оттавы.

Оззи Осборн сообщает, что он хочет уехать из США. Почему? "Я сыт по горло ежедневными убийствами людей. Одному Богу известно, сколько людей уже погибли из-за нападений на школы. Я не хочу умереть в Америке. Я англичанин и хочу вернуться домой. Это не та Америка, которую я знал".

Почему не та, когда Дикий Запад всегда таким был? Напомним,  США уже пару лет как держит планку по массовым расстрелам, убийству полицейских, грабежам и наркомании. На 300 млн.населения приходится 400 млн.стволов.

Боже, храни Америку!

Разработчики Sherlock Holmes The Awakened из киевской студии Frogwares предлагают написать «послание» от игроков на 152-мм снаряде, который будет отправлен «нашим незваным гостям».

Возможность оставить послание разыгрывают в твиттере. Для участия в конкурсе разработчики из Frogwares предлагают поставить лайк и ретвитнут запись. Они выберут трёх случайных победителей.

Эту «акцию» они запустили, чтобы привлечь внимание к сбору средств на Kickstarter на игру Sherlock Holmes The Awakened — сбор средств заканчивается 3 сентября.

Интересно, а их на Kickstarter забанят, или "это другое"?
_________________________________________________________________________________
Это даже не политика в игре и игры о политике... Это уже трындец какой-то. Просто трындец.

Как относится к подобной рекламе, дело каждого, но Kickstarter уже заявил, что повода для блокировки сбора средств нет.

Kickstarter запрещает собирать средства на благотворительность, а также проекты, связанные с "оружием, копиями оружия и аксессуарам для оружия". Игра Sherlock Holmes не относится ни к тому, ни к другому, в связи с чем кампания Frogwares не попадает под условие.

Хто не скаче той москаль!

• 0

#3297 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 03:22

На 300 млн.населения приходится 400 млн.стволов.

Кстати да, интересная тема для дискуссии. Я бы хотел чтобы и у нас так было, но опросив знакомых, оказалось что многие против. Мало того, я заметил что те кто "против" отличаются от тех кто "за" психологически: они скорее готовы делегировать принятие решений, ходить под мамкиной защитой и не готовы отстаивать своё место в мужском сообществе. В свою очередь те кто "за" готовы взять на себя ответственность за свои действия, не зависеть в принятии решений и отстаивать свои права. 

• 0

#3298 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 09:34

Вот бы украинцы подкинули. Канал какой наладили, с европейцами. Оно ж, потом, и революции совершать сподручнее..
Мы б им за это и донбасс простили, и на майдане скакание. Все бы простили и побратались снова. Я по крайней мере.
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#3299 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 04:55

Вот бы украинцы подкинули. Канал какой наладили, с европейцами. Оно ж, потом, и революции совершать сподручнее.. 

Мы б им за это и донбасс простили, и на мойдане скокание. Все бы простили и побратались снова. Я по крайней мере.

Вы ж  с Беларуси ?
Есть мнение что Беларусь - немецкая криптоколония, а Украина  - англо-саксонская. Т.е. условные хозяева на данный момент - два воюющих лагеря. 

• 0

#3300 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 08:11

Врятли. Германия это бизнес и чиновники. Лукашенко конечно с радостью бы продался, но зачем мы им, по большому то счету? Экономические интересы Германии схожи с Россиискими, которые Беларусь и так разделяет. А их чиновники и Польшу то переварить не могут.
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

Copyright © 2024 Нейролептик.ру