Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трамадол

Сообщений в теме: 58

#31 NoFate

NoFate

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 07:03

Постоянно, то один, то другой, пишут о проблемах с трамадолом. Как? Он же никак кроме как обезболивающее не действует.
Я пробовал его принимать, в разных дозах - не прёт, никаких эффектов связанных с психикой. Рецепт есть, если надо могу продлить. Но не понимаю зачем вообще его принимать если ничего не болит.
Можете описать эффекты от приёма вами трамадола?

Возможно, на вас не действует потому что у вас предыстория загашена чем-то посильнее?
Я вообще изначально начала пить Залдиар после мощных алко-психозов. Потом и вовсе заменила им алко. Очень сильно помогло, надо сказать.
Испытывала чувство некой безмятежности, при котором и голова работала и энергии было достаточно. Превосходный приятный сон.
Я даже не знаю, как так прокрепила около 6 месяцев.
Благо, анализы были в норме, несмотря на то, что парацетамол, вообще-то, негативно сказывается…

А вот после приема чистого трамадола состояние только ухудшалось.
Внутричерепное давление повышалось, нервы ни к черту. Просыпалась с матами, после приема таблы - вообще невминоз. Лирикой дополняла и вроде более менее. Но это дичь. Так себя под метадоном люди ведут, если их сильно разозлить. Какая-то демо-версия метадона, получается.
Ничего он мне уже не давал. Тупо боялась завязать, потому как думала, что месяц буду страдать без него. Тем более, нужно было постоянно быть в движении.

Оказалось, все намного проще. Отошла на Габе. Пью по три таблетки в день. Но хочется добавить чего-то стимулирующего.
  • 0

#32 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 651 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 07:12

Возможно, на вас не действует потому что у вас предыстория загашена чем-то посильнее?
.

Да нет, не особо. Только алкоголь.

Габа лучше.

• 0

F31.8, F31.2.

#33 NoFate

NoFate

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 25 Март 2023 - 08:09

Габапентин - хорошее лекарство.
Я его дополнила флуоксетином, дабы избавиться от навязчивых мыслей. Но тока хуже стало вроде.
  • 0

#34 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 12:19

в первые неделю-две приема флуоксетин может обострять тревожность, а во время СО - это просто кара

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#35 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 12:33

Габапентин - хорошее лекарство.
Я его дополнила флуоксетином, дабы избавиться от навязчивых мыслей. Но тока хуже стало вроде.

Хочешь стимульнутся на габе - замени флуоксетин ламотриджином.
  • 0

#36 NoFate

NoFate

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 08:03

в первые неделю-две приема флуоксетин может обострять тревожность, а во время СО - это просто кара

Согласна.
Более того, прослеживается немного маниакальное состояние. Хочется куда-то себя деть, или что-то выпить, съесть. Мутузит неприятно. Еще и из рук все падает)
После Велаксина, помню, вообще подкидывало как от скоростей.

Почитала про Ламотриджин. Мне его и Беккер рекомендовал лет 10 назад)
Можно попробовать, конечно, но там побочек много.
Я боюсь всяких пароксизмальных состояний, которые можно отловить от психотропной фармы.
Столько их уже в жизни было испытано…
  • 0

#37 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 28 Март 2023 - 01:00

Согласна.
Более того, прослеживается немного маниакальное состояние. Хочется куда-то себя деть, или что-то выпить, съесть. Мутузит неприятно. Еще и из рук все падает)
После Велаксина, помню, вообще подкидывало как от скоростей.

а тем не менее, здесь есть отдельные индивидумы, отрицающие полностью факт того, что абстяга от венла точно такая же почти, как трамадольная. Ну может чуть полегче)

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#38 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 651 сообщений

Отправлено 28 Март 2023 - 06:48

а тем не менее, здесь есть отдельные индивидумы, отрицающие полностью факт того, что абстяга от венла точно такая же почти, как трамадольная. Ну может чуть полегче)

Абстяга от венлафаксина есть, если не переключится сразу на другой АД, я только про сертралин могу сказать что при переходе на него никакого СО нет.

Про трамадол не могу ничего сказать, принимал, ничего не чувствовал от него, соответственно СО никакого не было.

• 0

F31.8, F31.2.

#39 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 28 Март 2023 - 06:55

На форуме Пси ру была девушка, принимала Венлафаксин 225 мг, в целом пила дольше месяца, сколько точно не запомнил. Одномоментно бросила и ... ничего. Никакого СО. Но это у нее. 

• 0

#40 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 Март 2023 - 08:13

На форуме Пси ру была девушка, принимала Венлафаксин 225 мг, в целом пила дольше месяца, сколько точно не запомнил. Одномоментно бросила и ... ничего. Никакого СО. Но это у нее.

Таких историй миллионы, но если копнуть поглубже, то вдруг оказывается что чел паралельно жрал как не в себя прегу или бензо, или ещё чего похлеще ему в депоформе вкалывали. Вот он писал, что влёгкую ушёл с венла.
Это как история успеха российского олигарха. Типа сначала он был обычный парень, а потом решил купить долю в РАО и тут попёрло)))
  • 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру