Постоянно, то один, то другой, пишут о проблемах с трамадолом. Как? Он же никак кроме как обезболивающее не действует.
Я пробовал его принимать, в разных дозах - не прёт, никаких эффектов связанных с психикой. Рецепт есть, если надо могу продлить. Но не понимаю зачем вообще его принимать если ничего не болит.
Можете описать эффекты от приёма вами трамадола?
Возможно, на вас не действует потому что у вас предыстория загашена чем-то посильнее?
Я вообще изначально начала пить Залдиар после мощных алко-психозов. Потом и вовсе заменила им алко. Очень сильно помогло, надо сказать.
Испытывала чувство некой безмятежности, при котором и голова работала и энергии было достаточно. Превосходный приятный сон.
Я даже не знаю, как так прокрепила около 6 месяцев.
Благо, анализы были в норме, несмотря на то, что парацетамол, вообще-то, негативно сказывается…
А вот после приема чистого трамадола состояние только ухудшалось.
Внутричерепное давление повышалось, нервы ни к черту. Просыпалась с матами, после приема таблы - вообще невминоз. Лирикой дополняла и вроде более менее. Но это дичь. Так себя под метадоном люди ведут, если их сильно разозлить. Какая-то демо-версия метадона, получается.
Ничего он мне уже не давал. Тупо боялась завязать, потому как думала, что месяц буду страдать без него. Тем более, нужно было постоянно быть в движении.
Оказалось, все намного проще. Отошла на Габе. Пью по три таблетки в день. Но хочется добавить чего-то стимулирующего.