Почему он от головной боли не помогает? А даже наоборот вроде.
это у кого как, Владимиру88 помогает, например. Мне тоже, кстати. Но каждый раз пить трамадол от головной боли не будешь, это надо, чтобы очень сильно болело.
Отправлено 27 Июнь 2022 - 03:56
Почему он от головной боли не помогает? А даже наоборот вроде.
это у кого как, Владимиру88 помогает, например. Мне тоже, кстати. Но каждый раз пить трамадол от головной боли не будешь, это надо, чтобы очень сильно болело.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 13 Июль 2022 - 07:29
Ретард форма норм, я особой разницы между трамал ретард не заметил.
Раньше больше 200 мг. не мог пить, тошнило, блевал.
На днях от боли (яйцо болело сильно) пил 250 мг., не помогло, но и не тошнило. Сегодня опять, выпил постепенно 350 мг., вроде помогло, но не особо.
Нужно что-то посильнее...
Владимир, в доступе только палексия, она сильнее раза в 3-4, не тошнотворит и не эйфорит, как трам (цепляет только нор), просидола сейчас нет, оксикодона тоже, про морфин молчу. Да и надо ли) Но трамадол лучше не частите, я с ним попадал пару раз, трудновато на выходе.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 05:40
Добрый вечер! Ситуация такая: в течение 6 месяцев употребляла Трамадол.
<...>
Купила Венлафаксин (пишут, что он вроде как максимально похож на Трам), дабы хотя бы с опиатного анальгетика соскочить, ну и не пребывать в сраном моральном состоянии. Хотела бы узнать, можно ли его начать пить сразу или необходимо переждать какое-то время, дабы не отхватить какой-нибудь там серотониновый синдром?
Если Трамадол уже перестала принимать, то можно и Венлафаксин с 75 мг.
Пока он первый серотониновый эффект накопит, полмесяца уже пройдёт, так что никакого серотонинового синдрома не будет.
Я принимал на 375 мг Венлафаксина и 20 мг Миртазапина ещё 100 мг Пиразидола, хотя как говорят врачи ИМАО «Категорически!» нельзя применять в сочетании со всякими ингибиторами серотонина.
Но тут конечно ещё надо иметь ввиду всякую индивидуальную переносимость.
А вообще у меня недавно двоюродный брат от Героина снимал абстиненцию Габапентином, так что и для отмены Трамадола Габапентин подойдёт.
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 03:36
Если Трамадол уже перестала принимать, то можно и Венлафаксин с 75 мг.
Пока он первый серотониновый эффект накопит, полмесяца уже пройдёт, так что никакого серотонинового синдрома не будет.
Я принимал на 375 мг Венлафаксина и 20 мг Миртазапина ещё 100 мг Пиразидола, хотя как говорят врачи ИМАО «Категорически!» нельзя применять в сочетании со всякими ингибиторами серотонина.
Но тут конечно ещё надо иметь ввиду всякую индивидуальную переносимость.
А вообще у меня недавно двоюродный брат от Героина снимал абстиненцию Габапентином, так что и для отмены Трамадола Габапентин подойдёт.
Не подходит габапентин для СО от трама, лирика еще кое-как, габа не работает, только если никогда не было опыта приема.
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 12:10
[quote name="D.V.R." post="369175" timestamp="1667993784"]
Нашёл на форуме "ДР" человека, который советовал спрыгивать с бензов на траме, но сам этот способ он не пробовал. Это Trevozhniy сообщение #387 от 13.11 в теме отмены бензодиазепинов.
А потом с "трама" через героин?Или бухло?)
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 02:53
А потом с "трама" через героин?Или бухло?)
Cаныч, способ реально рабочий, а при соблюдении терапевтических дозировок очень многие люди не подсаживаются на трам, вот в чем фишка, но везет не всем - это совего рода лотерея.