Еще у меня воображение не работало. Представить свое состояние и свои прошлые ощущения было невозможно. СЕйчас воображение работает нормально
Негативные симптомы Простая шизофрения
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 12:23
Я когда лежал в больнице в наблюдалке после моих слов о том, что хочу покончить с собой, пришла врач и сказала, что у меня опустошение. Потом пришел другой врач и сказал, что нужен нейролептик, но надо его подобрать. Выбрали арипипразол.
Почитал что такое опустошение, это походу конечная стадия шизофрении
арипипразол 10 мг
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 12:56
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 01:03
Александр2004, а зачем вам флюанксол депо одновременно с карипразином? Кмк лучше попробовать оставить только карипразин.
А флюанксол если и пить, то в значительно меньших дозах, 0,5 - 3 мг в день в таблетках.
Сообщение отредактировал Milky: 08 Декабрь 2023 - 01:05
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 10:14
Мне врач так прописал. Только заместо карипразина был луразидон, я попросил чтобы его на карипразин поменялиАлександр2004, а зачем вам флюанксол депо одновременно с карипразином? Кмк лучше попробовать оставить только карипразин.
А флюанксол если и пить, то в значительно меньших дозах, 0,5 - 3 мг в день в таблетках.
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 06:09
Также было обнаружено, что при деперсонализации возникает расстройство опиоидной системы мозга. Исследованиями Ю. Л. Нуллера была обнаружена эффективность лечения антагонистами опиоидных рецепторов, такими как налоксон и налтрексон.
Исследование D. Simeon показало эффективность сочетания антидепрессантов — ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС), совместно с антиконвульсантом ламотриджином.
Это если это деперсонализация, а если негативные симптомы шизофрении, то солиан в низкой дозировке( 50-150 мг)