Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Автор темы Atropos, Сен 16 2007 12:47
миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА
Сообщений в теме: 5096
Отправлено 20 Июнь 2012 - 11:00
добрый день. готов купить Мирзатен. мой эл. адрес igormigel@ukr.net если ещё актуально, то пишите! Заранее спасибо. ИгорьПродам Мирзатен 30мг осталось 18 штук годен до 2016г (300 рублей) Санкт-Петербург
добрый день. готов купить Мирзатен. укажите срок годности и цену за упаковку. мой эл. адрес igormigel@ukr.net если ещё актуально, то пишите! Заранее спасибо. ИгорьЕсть две упаковки "Mirtazapin Actavis" 15мг.30 шт
Продам))))
Питер
Отправлено 20 Июнь 2012 - 11:06
добрый день. готов купить Мирзатен. мой эл. адрес igormigel@ukr.net если ещё актуально, то пишите! Заранее спасибо. ИгорьПродаю Миртазонал (Actavis) 30 мг. Почити полная пачка (28 таблеток из 30), годен до февраля 2014. Цена 700 рублей. Территориально в Ростове-на-Дону, могу выслать по России.
Отправлено 12 Август 2012 - 04:18
у меня проблемы со сном, выпил на ночь 15 мг, не сказать что сон был нормальный... на следующий день трясучка, было такое ощущение что потеряю над собой контроль, сильный страх и паника, озноб, такое чувство что повысилась температура, почитал инструкцию и мне стало страшно его пить, написано что высокий риск суицида и что принимать под строгим наблюдением врача, чуть ли не родственники забирают таблетки и выдают сколько нужно...скажите это его побочки такие? или они проходят через какое то время? скажите что есть безопасное для примения для тех у кого проблемы со сном? какие АД или нейролептики с сильным седативным эфектом?
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|