Да емае. Что очень плохой? Только купил канон, ибо нет денег на ремерон.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 03 Март 2017 - 12:02
Да емае. Что очень плохой? Только купил канон, ибо нет денег на ремерон.
Нет, не "очень плохой".
Нормальный.
Я, правда, ещё недостаточно протестировал с разламыванием. Пока не буду делать однозначных выводов.
Кроме того, я, как уже писал, год назад на миртазапине канон 30 мг вышел в ремиссию.
Так что есть вероятность, что проблема всё-таки не столько в Каноне, сколько в росте толерантности у меня.
Но если финансы позволяют, лучше брать "Каликсту" (значительно дешевле ремерона)
Сообщение отредактировал Rush85: 03 Март 2017 - 12:03
Отправлено 04 Март 2017 - 08:28
Не могу без мирты, месяц промучался, добавил микродозу Каликсты - 7.5 мг к ципре 10 мг. Уж очень он мне идет.
Конечно, стимулирующего эффекта ждать не приходится, но поспал наконец нормально и надеюсь, не так вес на вес будет влиять (все-таки это не 30-45 мг мирты+40 мг пакса).
Отправлено 07 Март 2017 - 09:14
Перешел на 30мг. Что-то не заметил бодрящего эффекта, как плющило так и плющит. Пью в 21:00, хотя мой пт советовала часов в 19 пить чтоб под утро такой сонливости уже не было. Не рискую, ибо не охото весь вечер дураком ходить. С 30мг уже через пол часа приема плющить начинает, чуть ли не шатает. Как тут с астенией бороться, ума не приложу...
Отправлено 07 Март 2017 - 10:02
Меня сразу после перехода на 30 мг бодрить начало жестко. Миртазапин у многих не сразу раскрывается и они начинают бросать его раньше времени- советую подождать еще.
> уже через пол часа приема плющить начинает
Странно, я в 22-00 принимаю и засыпаю только а 23.30-00.00.
В очередной раз убеждаюсь, насколько все организмы индивидуальны.
Отправлено 07 Март 2017 - 01:22
4-ый месяц пошел как мирте. Периодически очень не плохо помогал, поэтому так долго и пью. Так же интересно, что как паксил, который вместе с ней пил, бросил, то сразу появилось очень много энергии, но только на неделю. Теперь опять плохо, думаю исчерпала себя мирта. Имеет ли смысл к ней сейчас добавить венлафаксин(чтобы попробовать эту известную комбинацию) или иксел, который у меня уже имеется?
Отправлено 07 Март 2017 - 01:53
Я полгода пил мирту 30-45 мг, (добавил к паксилу). Потом бросил на месяц из-за веса и попытки (неудачной) перехода на монотерапию мелипрамином.
Сейчас пью 10 мг ципры и 7.5 мг мирты (чверть таблы), так на меня эта доза мирты действует не меньше, чем 30 мг.
Интересный препарат.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|