Может,если бы не пинала-бы,и проблем то не было б?)В пн ещё на новую работку выхожу, где работать с 9.30 до 19.00. На прошлой работе я с 9.00 до 17.00 работала, и то куи пинала частенько. Вот не знаю, как вольюсь.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 09:42
Как по мне-разница между ними конешн есть,но незначительная..принимал два раза,чередуя один с другим..Но этим явно можно пренебречь..даже не можно-а нужно))..Это все равно,что сегодня пить арабику,а завтра робусту..или даже скорее-сегодня-робусту(одного вида) с одной плантации Никарагуа а завтра(того же вида) с соседней плантации Никарагуа..так что расслабься)..и поразмысли о жизни хорошенько),а дальше закрепи удовлетворительный результат на практикеВсем привет!
Кто принимал миртазапин-сандоз и миртастадин - можете рассказать или чувствовали какую-то разнизу. Перешёл с сандоза на миртастадин(30мг) и что-то его не чувствую. Сандоз днём давал энергию. Миртастадин как мел.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 11:02
Принимаю миртазапин более 2-х месяцев ,жиросжигание проходит немного медленнее ,чем обычно ,но терпимо(за 2 месяца минус 15 кг ). Снижение скорости скорее всего обусловлено повышением аппетита,снижением спонтанной двигательной активность , задержкой воды ну и замедлением метаболизма (но там разница 3-5% ,поэтому это незначительно ) .
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 04:08
Как по мне-разница между ними конешн есть,но незначительная..принимал два раза,чередуя один с другим..Но этим явно можно пренебречь..даже не можно-а нужно))..Это все равно,что сегодня пить арабику,а завтра робусту..или даже скорее-сегодня-робусту(одного вида) с одной плантации Никарагуа а завтра(того же вида) с соседней плантации Никарагуа..так что расслабься)..и поразмысли о жизни хорошенько),а дальше закрепи удовлетворительный результат на практике
Чили, вы как всегда в своём репертуаре Что вы такое пьёте, что из вас льётся какая-то жёсткая философия
Короче перелез я обратно на сандоз, чувствую себя бодро. На стадине плакать хотелось. Между прочим в евроаптеках сандоз на хорошем счету и в такую же цену как на Украине, а стадина почему-то вообще нет - не понятно..
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 05:21
Ал1975,дело не в том што кто пьет(пью тож сандоз),некоторые шаги и интересы важней и Никарагуа это не плохо)),а от миртазапина не в восторге мы)Чили, вы как всегда в своём репертуаре Что вы такое пьёте, что из вас льётся какая-то жёсткая философия
Короче перелез я обратно на сандоз, чувствую себя бодро. На стадине плакать хотелось. Между прочим в евроаптеках сандоз на хорошем счету и в такую же цену как на Украине, а стадина почему-то вообще нет - не понятно..
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|