Я так и не понял, что это было со мной.....
Пил Мирт буквально 3 дня. 15-7,5-3,75мг.
Была побочка - жрал и пил все подряд.
Да АДОВАЯ сонливость. Никакой кофеин не помогал. Я проспал чуть ли не сутки!!! Спал постоянно. От этого и бросил. Даже в дозе 3,75мг я спал день!
Но появилось невероятно чувство УДОВОЛЬСТВИЯ от всего!!!!!! какое я никогда в жизни не чувствовал. Адский кайф от вождения авто, от музыки, от каждого нажатия на кнопочку, от переключения передач, от вызова лифта в доме. Я просто был в восторге неописуемом. Мне нравилось тупо включить свет в туалете и выключить его. Я наслаждался жизнью, звуками, запахами. Каждой мелочью. (когда проспался и отменил прием)
Но побочки, сонливость не позволяют его принимать.
Что это такое могло быть? Есть ли аналоги в мирта? Я так понял были подключены какие-то рецепторы, которые ципралекс, бупропион и прочие не задействуют. А Мирт - смог!
Хочется снова чувствовать эту радость, но мирт не подходит, цена слишком-слишком дорога. (не в рублях, в побочках)
Кайф от вождения авто - это дофамин, серотонин? что это было????? Иксел, Бупропион, Ципралекс даже намека на такое не давали. А тут на третий день такое. Ну правда эти 3 дня я проспал тупо. Но когда проснулся - ухххххх!
Чтоб было понятнее - это настроение 9 баллов из 10. Ни до ни после выше 8 не было. Да и 8 бывает раз в месяц.