А вы сейчас ещё на миртазапине? Если да, похудели во время приёма или забили на это дело?)
Неа, во время приема Мирта я набрала до своего условного максимума, пересилить себя и не жрать не выходило)))), хотя вес и расстраивал.
Но меня Мирт один не вытаскивал в нормальное состояние, добавили к нему Венлафаксин. Через месяц Венлафаксин "перевесил" этот эффект своим похоже (в побочках тошнота, анорексия, что-то в том же духе; у Мирта соответственно набор веса указан в инструкции, если правильно помню)
Ну, сейчас добавила еще Ламотриджин, и с этого момента планомерно худею (просто на ночь не ем ничего тяжелого типа мяса и булочек, чаще делаю салаты, творог со сметаной, стараюсь гулять когда успеваю, ем грейпфруты каждый день). Внезапно, это даже не сложно, как было всю жизнь до этого (нет "заедания эмоций" сладким например) - точнее есть, но реже и не так масштабно)).
До этого я бы тоже может и худела на Венлафаксине+Миртазапине, если бы мне не нужен был нормотимик, но когда то есть не хочется совсем и приходится заставлять себя cъесть хоть что-то, то наоборот наедаешься, а то и напиваешься+наедаешься - вес скорее растет в итоге Организм в шоке от таких скачков ))