Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 28 Апрель 2019 - 05:34
Салам алейкум,выпить можно,но нежелательно,как говорЯт инструкции,Ноо некоторые пьют и ничего плохого наверное..не переборщите с алко,минимум не повредит наверное,тем боле если миртазапин долго пьетеПривет.Пью 15 мг миртазапина на ночь.Можно ли выпить спиртного ,при условии ,что не буду принимать препарат в этот день?Или строго запрещено с алкоголем?
Отправлено 02 Май 2019 - 02:36
Салам алейкум,выпить можно,но нежелательно,как говорЯт инструкции,Ноо некоторые пьют и ничего плохого наверное..не переборщите с алко,минимум не повредит наверное,тем боле если миртазапин долго пьете
Проверял на себе несколько раз. После алко принимал 30 мг - нормально, но усиливает эффект алко. Аккуратнее.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 03 Май 2019 - 12:05
Тож примерно так делал,алкоголя не много,не до пьяна,да и мирты меньше,только чего усиливается-взаимоусиление однозначно,как по мне..Надоел алкоголь,разве што когда необходимо и обоснованно или явная потребаПроверял на себе несколько раз. После алко принимал 30 мг - нормально, но усиливает эффект алко. Аккуратнее.
Отправлено 06 Май 2019 - 01:37
А если сидеть на миртазапине долгое время,то появится толерантность к препарату?И дозировку придется увеличивать?
Нет. Принимайте столько, сколько необходимо, потом раз в неделю уменьшайте дозу, если опасаетесь "отката"
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 08 Май 2019 - 04:41
Привет.Пью 15 мг миртазапина на ночь.Можно ли выпить спиртного ,при условии ,что не буду принимать препарат в этот день?Или строго запрещено с алкоголем?
Пейте спокойно XDDD
На самом деле многие препараты (мирт, венла) никак особо не взаимодействуют с алкоголем. Не считая очевидного вреда печени.
Моим "рекордом" был прием кветиапина 400 мг на фоне алкоголя и каждодневных венла+мирт+лам. Я даже ох.. удивилась когда меня не вырубило в сон часов на 20 так, да и вообще всего лишь отчасти загасило дисфорию (тоже неплохо).
С 400мг Квета перестала развлекаться только когда махнула эту дозу с утра в жаркий день и он уронил мне давление, хотя доспать дал :DD Ощущения первый час после пробуждения были неоч)
PS кветиапин просроченный, так-то (06-19). Да и на мозг не под антидепрессантами действует иначе. Будьте аккуратнее
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 10 Май 2019 - 09:19
Принимаю Каликсту 45 мг, после Миртазапина Канона 45 мг. Каликста очень сонливит. Сплю по 12 часов. Мне это не очень нравиться.
Меня и Канон сонливил, спала часов по 11-13, днем еще часов шесть сонная ходила. Но так а что от него в моно еще ждать? )
Зато тревогу убрал сразу и надолго ^^
летящие в бездну не собьются с пути
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|