Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 09:41
Кто сколько спит на миртазапине ? А то думаю может мой сон по 12 часов с ним связан ? Но когда я пил его первый раз в жизни, то принимал за 30 минут до сна и потом сразу засыпал, спал долго, и в течении дня сонливость была. Сейчас принимаю за 40 минут до сна 45мг., и засыпаю потом 30-60 минут, днем сонливости нет, но сплю долго.
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 06:02
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 06:38
Кто сколько спит на миртазапине ? А то думаю может мой сон по 12 часов с ним связан ? Но когда я пил его первый раз в жизни, то принимал за 30 минут до сна и потом сразу засыпал, спал долго, и в течении дня сонливость была. Сейчас принимаю за 40 минут до сна 45мг., и засыпаю потом 30-60 минут, днем сонливости нет, но сплю долго.
Не знаю кто как, но я сплю как обычно - часов 8-9. Но я ещё труксал принимаю, так что .. И засыпаю то-же где-то минут через 30-40 после приёма таблеток.
F31.8, F31.2.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 07:30
Друзья, добрый день! Скажите РЕМЕРОН всегда вызывает дневную сонливость и овощизм? У меня астеническая депрессия. ИКСЕЛ, СИМБАЛТА, блювота, агрессия, перевозбуждение без снятия дурного настроения. Врач назначил РЕМЕРЕН, сказав, что ночью он дает хороший сон, а днем может стимулировать и снимать астению?
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 07:48
В последнюю неделю принимаю миртазапин - 33,75мг. на ночь (3/4 от 45мг. таблетки), энергия просто какое-то штырево от него, на ночь приходится 9мг. мелатонина и 50мг. кветиапина дополнительно принимать, чтобы нормально спать хотябы 7-8 часов, иначе через 3 часа просыпался и не мог уснуть.
Читал что этот препарат жором славится, ничего подобного, как ел мало на диете так и ем, на против прибавилось мотивации соблюдать диету, и нету никаких срывов на сладкое и тд.
И - он не борется с тошнотой (может разве что сразу после приема на короткое время)! Эффекта как от 2,5мг. оланзапина даже и рядом нету, приходится перед походом в спорт зал принимать 2 таблетки домперидона или метоклопрамида
Зачем тебе таблетки, когда у тебя есть moloko?
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 10:53
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|