Нет, это точно от АД, иногда принимала без НЛ, с атараксом или фенибутом,утренние судороги оставались.
катэну не пробовали за место фенибута?
Сейчас перешла на триттико, боюсь, что все повторится
возможно хуже будет
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 01:43
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 12:07
1/4 или 1/6 алпразолама добавляю и 25 квета
В связи с чем такие мизерные дозировки ? У вас диагностированы почечная или печеночная недостаточность ?
У меня есть габапентин, хотела попробовать на ночь для улучшения сна. Но невролог посоветовал 100 финлепсина добавить к триттико
Жалко этого невролога, учился он явно не очень.
1/6 алпразолама сколько можно по времени пить?
Долго, определённо сказать нельзя. Это настолько мизерная дозировка, что я не представляю, как она вообще может влиять на ЦНС.
И ещё, финлепсин более сонливит, чем габа?
Ни то, ни другое сонливости не даёт. Габапентин большую часть людей стимулирует немного.
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 09:06
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 11:24
В связи с чем такие мизерные дозировки ? У вас диагностированы почечная или печеночная недостаточность ?
Жалко этого невролога, учился он явно не очень.
Долго, определённо сказать нельзя. Это настолько мизерная дозировка, что я не представляю, как она вообще может влиять на ЦНС.
Ни то, ни другое сонливости не даёт. Габапентин большую часть людей стимулирует немного.
Мне 100-200 мг финлепсина помогали очень хорошо засыпать. Причем, пить его нужно за 5-10 минут до сна, то есть выпил - и в постель. Помогает именно заснуть.
А триттико я для сна 3 меяца пил, ужасный, извините, дермантин. Миртазапин намного лучше от него сон долгий, приятный, утром встаешь отдохнувшим и спокойным
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|