Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 10:01
Друзья, добрый день! Мой диагноз тревожное расстройство и нарушение сна. Врач назначил 20 мг Паксила и на ночь 15 мг Миртазапина. Схема хорошо помогает. Но вот в чём проблемма, с молодых лет я страдаю Мигренью и переодически принимаю Триптан - СУМАТРИПТАН. Но теперь боюсь принимать Триптаны из за развития серотонинового синдрома, всё таки это получается уже 3 серотонергических препарата. Оправданы ли мои опасения, как ваше мнение? Если оправданы, я буду менять врача. Мой подозрительно молчит на эту тему.
я бы не стал рисковать
и вальдоксан лучше бы попил
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 02:46
Не,не слезал пока,хотя весной было на две недели без фармы с пивом,в меру..Вообщем синдромов у меня никаких не было за это время и состояние было вполне себе норм(но две недели это ничего совсем),но решил всетаки,пока еще попринимать-не все решил еще)..Может потом будет уже тяжелее,незнаю-поглядимСразу не спросил, но вопрос остался. А слезть с него не пробовал? Или без АДа никак в твоём случае?
Я не планирую сидеть на нём всю жизнь. Полгодика полечусь - и всё, надеюсь. Потом плавно сойду.
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 05:05
Разумеется, лучше добавить Миртазапин к сиозс, чем тца. Не знаю, зачем вам такое назначение делают.вопрос знатокам - мне хотят добавить амик к сиозс ( естественно я против и ищю альтернативу ) миртазапин / миансерин справится вместо амика , как по опыту ?
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 08:00
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 08:18
Здравствуйте,ребята.Я новичок на форуме, у меня отр и бессонница.Начинала лечение с амитриптилина, полгода неплохо было, потом начался утренний тремор мышц рук,"эффект телеграфного столба".,гудение что- ли, внешне это незаметно.Перешла на миртазапин канон, через 2 месяца то же самое,заменила на более дорогую каликсту.В октябре опятьначалось,утром трясётся весь плечевой пояс, появились ранние просыпания. Днём сильная тревога, слабость, часто тремор пальцев рук. У кого- то было такое, как справлялись? Сейчас перешла на триттико, боюсь, что все повторится.Также принимаю нейролептики( были сонапакс, тералиджен,сейчас кветиакс). иногда добавляю алпразолам1/4.Утром встаю , хочу спать, даже если спала8-9 часов. Сама себе не рада, предлагают лечь в НИПЗ на Каширке,но я уже столько докторов наук прошла, что уже не надеюсь на лечение. сиозы принимала, тревога ещё сильнее, да сон совсем плохой становится.Есть ли на форуме женщины в периоде гормональной перестройке, может что - то дельное посоветуют?
Я конечно не ясновидящий, но мне кажется у вас тремор от НЛ, а не АДов
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 10:08
Здравствуйте,ребята.Я новичок на форуме, у меня отр и бессонница.Начинала лечение с амитриптилина, полгода неплохо было, потом начался утренний тремор мышц рук,"эффект телеграфного столба".,гудение что- ли, внешне это незаметно.Перешла на миртазапин канон, через 2 месяца то же самое,заменила на более дорогую каликсту.В октябре опятьначалось,утром трясётся весь плечевой пояс, появились ранние просыпания. Днём сильная тревога, слабость, часто тремор пальцев рук. У кого- то было такое, как справлялись? Сейчас перешла на триттико, боюсь, что все повторится.Также принимаю нейролептики( были сонапакс, тералиджен,сейчас кветиакс). иногда добавляю алпразолам1/4.Утром встаю , хочу спать, даже если спала8-9 часов. Сама себе не рада, предлагают лечь в НИПЗ на Каширке,но я уже столько докторов наук прошла, что уже не надеюсь на лечение. сиозы принимала, тревога ещё сильнее, да сон совсем плохой становится.Есть ли на форуме женщины в периоде гормональной перестройке, может что - то дельное посоветуют?
Можно попробовать Анаприлин или Бисопролол. Лучше второй.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|