Можно ли сразу залазить на 30мг? Или лучше постепенно?
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 17 Январь 2020 - 06:10
ну вот если о бетаблокаторах, то атенолол еще и вегетатику успокаивает, мне лично небиволол вообще не пошел, так на 2-3 единицы сбивает, ну может всё индивидуально, лично я атенолол пью 25мг в сутки, давление и пульс в норме.Господа, срочный вопрос!
Можно ли принимать миртазапин в дозе 15 мг или 30 мг и одновременно во время его курса эпизодически феназепам? Нигде не нашел разрешения именно мирта с феназепамом, а в инструкции как-то непонятно написано про прием одновременно с бензами.
Перехожу на миртазапин с паксила 20 мг после полугода, т.к. ПА и тревожность продолжались на паксиле. Док сказал, ну ок, переходим на мирт В МОНО, я спросил а почему в моно, он сказал ну он и так по тревоге нормально работает, комбо с паксилом это для запущенных депрессий и назвал схему перехода: 3 дня попить паксил по 10 мг, потом 5 дней 10 мг паксила + 15 мг мирта, затем 30 мг мирта. Вот прошло уже полторы недели, пью мирт 30 мг, а у меня частая тревога, днем пару раз были ПА. При этом постоянная тахикардия в покое лежа-сидя пульс 90-100, даже без тревоги. Хотя утром сразу после просыпания пульс 75. На паксиле было спокойно и пульс был норм и в покое (60-70) и во время физ нагрузок (быстро возвращался к исходным значениям), но он не работал на мою социофобию.
То есть я бросаю паксил довольно резко и возможно это составляющие синдрома отмены. Удары током, брейн запсы, головокружения - все есть, но это меня не так парит, как постоянная тахикардия и тревожность.
Отправлено 18 Январь 2020 - 03:55
Проблема один в один как у вас.Отказался от канона, перешёл обратно на каликста.Все вернулось на свои места.Миртазапин Канон в топку!Принимал миртазапин фирмы Каликста -засыпал быстро ,а как приобрел "миртазапин-канон" с засыпанием снова начались проблемы. Кто пробовал препарат второй фирмы ? Не было схожих проблем ?
Отправлено 19 Январь 2020 - 01:19
Пью мирт. месяц ! Головные боли прошли совсем! До этого были постоянно ,минимум 2 раза в неделю.
Так он при этом применяется тож,при болях головных тобто,да и при др помагает часто,как и др ады и нейроептики да и ноотропы тож..Но могут порой обострять сначала ситуацию,усложнять и усугублять тож в этом смысле
Сэр Говнов,кто же знает ответ точно?Только ветер.Вы у Вани Говнова спросите.Он лучше всех это может знать.
Отправлено 20 Январь 2020 - 03:31
как отрабатывает по тревоге ?
тяжело на него заходить ли , при том что заход будет максимально плавным и с каких дозировок он дает стимулирующий эффект ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|