Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 30 Июнь 2020 - 07:49
Насколько безопасно принимать 90мг мирта?
Я принимаю столько, но только потому, что я совместно принимаю сильный индуктор CYP3A4, так что получается в итоге эквивалент 45 мг, но вообще есть отдельные отважные товарищи, которые и просто так столько пьют.
Отправлено 01 Июль 2020 - 04:12
Индивидуальность индивидуальностью, а общие закономерности никто не отменял. Ну то есть у Венла вот нет поддерживающей дозировки (спуск, даже плавный, ведет к потере АД эффекта). У Мирта- есть. Вроде бы XDDDD
Примеров бы что у кого-то это вышло или не вышло до меня
Легкого пути хочу
(Очередного макания себя в депру не хочу))
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 01 Июль 2020 - 07:31
Проблема в том, что пока на нём будешь составлять выводы, ноги заменятся сваями, а вместо талии будет Анталия. Не стоит он того. Не совершает чудес, как, например, Изокарбоксазид. Даже Венлафаксин - чудо фармакологии, если сравнивать его с Миртазапином. Он хотя бы действительно энергизирует, снижает тревожность и стабилизирует настроение.Мне тут один добрый человек сказал, что на Мирте через какое-то время голод становится меньше, стихает и больше тревожит ночью, чем в дневное время.
Кто принимал Мирт, скажите, как у вас было в плане голода?
А то я несколько дней попринимала и бросила... Кушать хотелось каждые 20-30 минут. Вот думаю, может я слишком поспешные выводы сделала о препарате.
Дневная сонливость тоже на нём со временем уходит?
Отправлено 01 Июль 2020 - 12:28
Отправлено 01 Июль 2020 - 12:51
Проблема в том, что пока на нём будешь составлять выводы, ноги заменятся сваями, а вместо талии будет Анталия. Не стоит он того. Не совершает чудес, как, например, Изокарбоксазид. Даже Венлафаксин - чудо фармакологии, если сравнивать его с Миртазапином. Он хотя бы действительно энергизирует, снижает тревожность и стабилизирует настроение.
Тебя энергизирует, меня -- нет. Никакое не чудо.
Отправлено 01 Июль 2020 - 05:14
Проблема в том, что пока на нём будешь составлять выводы, ноги заменятся сваями, а вместо талии будет Анталия. Не стоит он того. Не совершает чудес, как, например, Изокарбоксазид. Даже Венлафаксин - чудо фармакологии, если сравнивать его с Миртазапином. Он хотя бы действительно энергизирует, снижает тревожность и стабилизирует настроение.
Венлафаксин говно как и любой СИОЗС. Сплю на нем целый день, всё впадлу делать, но в отличии от других сиозсов на венле ещё и срать тяжело, и напряжение во всем теле
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|