Привет всем, подскажите, с гепатитом ц и фиброзом печени второй степени можно пить миртазапин ?
Сам болею гепотитом с 11 года, пью каликста мирта( 15-30) влияние напечень есть думаю но минамальное в сравнение с алкаголем..
Отправлено 21 Май 2021 - 06:23
Друзья, кто-нибудь пробовал Миртазапин в сочетании с Венлафаксином?
Прошу, если пробовали или просто знаете, напишите в каких дозировках и какие были эффекты.
И прошу, не пишите искать упоминания об этом на тысячах страниц, мне нужно как можно более оперативно учесть возможные риски, так как от этого зависит благополучие нескольких людей.
Заранее Спасибо за возможное понимание
Отправлено 22 Май 2021 - 02:25
Сам болею гепотитом с 11 года, пью каликста мирта( 15-30) влияние напечень есть думаю но минамальное в сравнение с алкаголем..
долго пьете? а чего гепатит не лечите, он же лечится, я вот не знаю как давно болею и где заразился, узнал случайно когда пошел к психиатру. поставили на очередь на лечение, сказали около года ждать
Отправлено 27 Май 2021 - 10:44
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|