Кофе.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 28 Май 2021 - 07:33
Вроде как
Гутталакс в сиропе без лактулозы (лучше прочесть аннотацию) 15 капель +/- должно сработать, но на постоянной основе слабительных лучше избегать.
Побочка на жкт должна пройти со временем по мере адаптации организма в теории.
Как местное слабительное, натрия пикосульфат после бактериального расщепления в толстом кишечнике оказывает стимулирующее действие на слизистую оболочку толстого кишечника, увеличивая перистальтику, способствует накоплению воды и электролитов в толстом кишечнике. Это приводит к стимуляции акта дефекации, уменьшению времени эвакуации и размягчению стула.
Поэтому не подходит.
Кофе.
У меня и так после-неврозное, всд-шное состояние. Кофе усугубит...
Отправлено 28 Май 2021 - 10:59
Магния цитрат пробьет любой запорПринимаю Каликсту 30 мг (5-ый день) + Эглонил 50 мг в капсулах.
Проблема - запор. Воды пью достаточно.
Эглонил не совместим практически со всеми слабительными, стимулирующие перистальтику кишечника. (как я понимаю из-за лактулозы в их составе).
Как быть?
P.S: есть "Фитолакс" (бад), который без лактулозы, с натуральным составом.
Есть ещё варианты?
Отправлено 29 Май 2021 - 08:49
Сульфат это же сера. Я бы поостерегся.
А то потом штаны будут дерьмом вонять)
Но это не точно
Ну звучит как "ну вода это же кислород! И водород, это же опасно" ну да ладно))
Не знаю уж какие там побочные эффекты будут от сульфата, раньше кстати анемичным или беременным итд прописывали еще и сульфат железа. Сейчас хелаты новомодные для более успешного усвоения. Да даже цитрат/оротат/аскорбат/итп в сравнении с сульфатом лучше усваивается)
Но магнию-то зачем усвоение в таких количествах?)
И что-то мне подсказывает что сульфат дешевле XDDDD
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 29 Май 2021 - 09:07
Я разве говорил, что это опасно?)Ну звучит как "ну вода это же кислород! И водород, это же опасно" ну да ладно))
Не знаю уж какие там побочные эффекты будут от сульфата, раньше кстати анемичным или беременным итд прописывали еще и сульфат железа. Сейчас хелаты новомодные для более успешного усвоения. Да даже цитрат/оротат/аскорбат/итп в сравнении с сульфатом лучше усваивается)
Но магнию-то зачем усвоение в таких количествах?)
И что-то мне подсказывает что сульфат дешевле XDDDD
Знаешь, как сера пахнет?)
Отправлено 29 Май 2021 - 12:29
Знаю конешЯ разве говорил, что это опасно?)
Знаешь, как сера пахнет?)
Сульфат не должен пахнуть серой
Знаешь как сульфат железа/меди/цинка пахнет? Это антисептики/удобрения если что. Хотя использовать их можно не только так XDDDD
Отправлено 29 Май 2021 - 03:06
Я чистил организм теосульфатом натрия. После туалета такой запах, как будто там птицефабрика, пахнет сероводородом каким-тоЗнаю конеш
Сульфат не должен пахнуть серой
Знаешь как сульфат железа/меди/цинка пахнет? Это антисептики/удобрения если что. Хотя использовать их можно не только так XDDDD
Отправлено 29 Май 2021 - 03:11
Я чистил организм теосульфатом натрия. После туалета такой запах, как будто там птицефабрика, пахнет сероводородом каким-то
Так сульфат и тиосульфат разные соединения
Тиосульфа́т на́трия — неорганическое соединение, соль натрия и тиосерной кислоты c химической формулой Na₂S₂O₃ или Na₂SO₃S, образует кристаллогидрат состава Na₂S₂O₃·5H₂O. Применяется в медицине, фотографии и других отраслях промышленности
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|