Ок. Как раз хотела спросить Вас об этом! А вес на мирте не растёт? Как давно принимаете?Ничего не пил в итоге. От пропуска дозы никакого эффекта не было. Вечером пришел и выпил как положено.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 02:52
Кста, три дня ела в обед грибной суп. Не завтракала, не хотелось. На ужин стралась безглютенить. Минус кило. Но сегодня сорвусь, наверное, макдаком. ))) А бокал красного вина вечером можно? Знаю, знаю, что с таблами нельзя, но мне нормально заходит.
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 01:19
Минус кило - это что угодно, но только не жир)Ела на завтрак перловку. Вчера купила сыр безлактозный. Стараюсь!)))
Кста, три дня ела в обед грибной суп. Не завтракала, не хотелось. На ужин стралась безглютенить. Минус кило. Но сегодня сорвусь, наверное, макдаком. ))) А бокал красного вина вечером можно? Знаю, знаю, что с таблами нельзя, но мне нормально заходит.
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 10:25
Вот я, например, не люблю подвыпивших женщин. Да и мужчин тоже. Алкоголь сужает сознание: начинаются обиды, агрессия и прочее. Зачем вам бокал? Хлестайте прямо из горла) Всё равно никто не видит.Ела на завтрак перловку. Вчера купила сыр безлактозный. Стараюсь!)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|