Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 03:01
Вот я, например, не люблю подвыпивших женщин. Да и мужчин тоже. Алкоголь сужает сознание: начинаются обиды, агрессия и прочее. Зачем вам бокал? Хлестайте прямо из горла) Всё равно никто не видит.
Бокал для эстетики)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 06:14
От одного бокала не в голове, не в жопе, извините. Просто вкусненько. Из горла не эстетично и не выпить мне целую бутылку.)Вот я, например, не люблю подвыпивших женщин. Да и мужчин тоже. Алкоголь сужает сознание: начинаются обиды, агрессия и прочее. Зачем вам бокал? Хлестайте прямо из горла) Всё равно никто не видит.
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 08:53
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 02:01
Недавно выпил 7,5 мг миртазапина
Он хоть и седативный, но стимулирующий эффект в профиле его действия явно есть. В этом отношении они с кветиапином похожи
Хотя тут могло быть и просто какое-то совпадение. Потому что судить по одному разу и такой малой дозе затруднительно. Также писк комара мог быть тинитусом
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|