Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 08:54
30 мг миртазапина и 12,5 мг квентиакса. Сплю плохо. Что делать?
наверное кветиапин добавлять к мирту имеет мало смысла, т.к. он в малых дозировках воздействует на те же рецепторы, что мирт, гистаминные.
имхо лучше добавить к мирту что-то что воздействует на другие рецепторы - триттико, бензодиазепины, мелатонин (хотя его действие вы вряд ли заметите), хз что еще есть.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 11:24
Бензо доктор запретил. Миксы мирт+триттико, мелатонин+сомнол дают утром пониженное давление.наверное кветиапин добавлять к мирту имеет мало смысла, т.к. он в малых дозировках воздействует на те же рецепторы, что мирт, гистаминные.
имхо лучше добавить к мирту что-то что воздействует на другие рецепторы - триттико, бензодиазепины, мелатонин (хотя его действие вы вряд ли заметите), хз что еще есть.
Сегодня ночь вся на таблах была. На ночь 30 мг мирта и 12,5 квета. Спала до 5 утра поверхностно. Снилась всякая хрень. В 5 утра приняла половину сомнола. Думала, что будет ещё 4 часа сна. Неа. И тоже поверхностный сон был. В 8 утра приняла все-таки 1/4 клона и больше не уснула. Легла вчера в двенадцать. Не высыпаюсь я совсем. И днем заснуть не могу.
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 11:29
Габапентин решает проблему поверхностного сна.Бензо доктор запретил. Миксы мирт+триттико, мелатонин+сомнол дают утром пониженное давление.
Сегодня ночь вся на таблах была. На ночь 30 мг мирта и 12,5 квета. Спала до 5 утра поверхностно. Не высыпаюсь я совсем. И днем заснуть не могу.
Ну и гулять же полезно
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:03
Габу новый доктор отменил. Тоже думаю, что зря. Приму сейчас. Сравню, как буду спать.Габапентин решает проблему поверхностного сна.
Ну и гулять же полезно
А гулять я не могу. Шаткость походки и ПА иногда бывают. Сегодня от зубного до машины метров 300 прошла, чуть не сдохла.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 06:06
Дело в том, что я габу как-то не чувствовала, когда принимала. А когда перестала принимать, почувствовала что её нет.Резко не стоит, я считаю. Я испытывал помрачение, когда резко отказывался)
Да простят меня модераторы, что я в ветке миртазапина про габу.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|