Из-за финансовых проблем? Ну вы же видели, наверное, дозировку 45 мг, а не 30?Добрый день. Как кто считает, дулоксетин будет хорошей заменой миртазапину?
Просто меня выводит в хорошую ремиссию только дозировка 45/сут, продолжать же на ней не имеет возможности. Поэтому ищу замену.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 12:13
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 12:54
Из-за финансовых проблем?
нет конечно.
Тяжелее стал переноситься препарат.
Во-первых, утренняя дозировка в 15 стала клонить в сон и работать стало невозможно. (полгода не клонила, утром пил и спокойно работал) А всю дозировку на ночь я не могу - крутит ноги.
Во-вторых, я почти перестал ходить в туалет по-маленькому.
На дозировке в 30/сут побочек нет, но ремиссия на ней неполная - меня подшатывает нехорошее душевное самочувствие. Слабенько, но постоянно и каждый день.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 02:06
Во, у меня тянушие и ноющие боли в одном бедре и ноге. Это СБН? Я правда томограмму сделала. Там есть проблемы с позвонками. Но чё нога-то вся болит?Это не обязательно СБН, возможно что-то эмоциональное или сродни акатизии.
СБН это именно неприятные ощущения в ногах, похожие на тянущие, только более неуловимые. Возможно, у того мальчика не было неприятного ощущения в ногах, а он не мог усидеть на месте по каким-то другим причинам.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 11:52
очень похоже.У меня бывало выкручивало ноги на препаратах, типо тянущих судорог
Синдром беспокойной ноги) Или довольно редкий случай, или что-то другое, парастезия какие-нибудь, невралгия.. Хотя хз, как там у кого мозг сигналы передаёт.Не всегда симметричны, у меня бывает одну ногу только беспокоит
У меня эта дрянь бывает и от антигистаминных вроде супрастина и тавегила, и когда устанешь и спишь в одежде, например, в поезде Москва-Петербург.
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 04:36
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|