Согласен! Пробовал пожить без антиков почувствовать так сказать и что? Проблемы воспринимал серьезно. Трудно довалось разложить проблему по частям и решать ее по мере возможности..и решил, ну ее нах.лучше с таблетками.На удивления сон держится отмены от препарата не чувствую но жизнь без лекарства не много суровее становится
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 04:47
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 01:01
Трудно довалось разложить проблему по частям и решать ее по мере возможности..
У меня по-другому.
Разложить проблему на части я могу в любом состоянии.
А вот решать её - только под антидепрессантами. А иначе раскладываю, складываю, всё очевидно, всё понятно - но остаётся ступор. Ады врубают автопилот, но у меня это касается только действий.
Кто пил миртазапин от канон, как вам качество? на каликсту пока денег нет.
У меня подозрение, что в каликсте намного меньше действующего вещества, чем в каноне. По крайней мере, на каликсте у меня слетела ремиссия, и начали появляться именно те симптомы, которых у меня на 30/сут никогда не бывает. Вернулся на канон - эти слишком характерные для меня симптомы исчезли. Но ремиссия не восстановилась обратно.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 01:09
Я бы избегал фирму Какон по всем препаратам.
Тоже слышал историю про кветиапин, как у людей начинала слетать ремиссия
я как раз пишу, что полноценная ремиссия у меня именно на каноне, а от каликсты слетела, причём по всем ощущениям в каликсту недокладывают препарат.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|