седация от миртазапина носит транзиторный характер-вырубающий эффект проходит в течении недели,а то и меньше,конечно,правильно начать прием с 7.5 миллиграмм.Я когда первый раз принял четвертушку мирзатена,проснулся на следующее утро,ощущение было как после тяжелого наркоза,не мог прочитать текст,и сказал-больше икогда не буду пить мирзатен,но вечером снова принял четвертушку-и на следующий день меньше седации,а через неделю повысил дозу.Многие пугаются седации,и бросают прием лекарства.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 02 Февраль 2014 - 04:41
седация от миртазапина носит транзиторный характер-вырубающий эффект проходит в течении недели,а то и меньше,конечно,правильно начать прием с 7.5 миллиграмм.Я когда первый раз принял четвертушку мирзатена,проснулся на следующее утро,ощущение было как после тяжелого наркоза,не мог прочитать текст,и сказал-больше икогда не буду пить мирзатен,но вечером снова принял четвертушку-и на следующий день меньше седации,а через неделю повысил дозу.Многие пугаются седации,и бросают прием лекарства.
У вас проблемы со сном были? Если принимать как снотворное, то со временем препарат не будет уже действовать, наверное
Отправлено 02 Февраль 2014 - 07:22
Вырубающий эффект проходит в течении недели,а как снотворное,именно как снотворное-способствует засыпанию,не перестает работать со временем-я сейчас принимаю 60 мг-такую дозировку я принимаю с целью наилучшего антидепрессивного эффекта,когда препарат начинает действовать-я не замечаю сонливости,как в первые дни приема препарата,но когда ложусь спать,и закрываю глаза-то засыпаю быстро,то есть насильственного,как правильно выразится снотворного эффекта лекарства сейчас нет.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 07:24
Он же вроде не только антигистамин, но ещё и агонист мелатониновых рецепторов, попробуйте-ка его с мелатонином, остросюжетные ночные триллеры вам практически гарантированы. Не перестаёт, лучшее снотворное евер, регулярно просыпаешься бодрый.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 11:33
Выпил 3,25 мг и спустя несколько минут - постоянная(1-2 раза в минуту) боль в паху(что наблюдалось и при 7,5 мг).
НА 5 странице было такое вот сообщение
"Не слушайте никого о том, что препарат практически без противопоказаний. Мой муж принимает его 4 месяца. В результате: воспаление слепой кишки с последующим удалением оной, непрекращающийся герпес, боли в желудке, груди, а терерь еще и отит с фарингитом (как следствие ощущение комка в горле и изменение голоса)!!!!!!!!!! Прекращать прием резко нельзя, постепенно уменьшаем дозу, начинаем принимать антибиотики от отита. Вообщем из 7 найденных в интернете инструкций (о приеме миртазапина) только в 2-х перечисленны данные побочные эффекты!!!! Врач, назначавший препарат, сказал, что он новейшего поколения и практически без побочных эффектов. Мы живем за границей и естественно инструкция к нему в аптеке была не на русском. Спокойно принимаем лекарство, а потом оказывается, что таблетки несовместимы с алкоголем, если этим пренебречь, то возникают жаркие приливы в голову (кажется, что плавится мозг). "
Странное дело, что после такого(4 месяцев хватило в данном случае) люди принимают М. годами!
ghjk
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|