СТОЙКИЙ
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 26 Январь 2014 - 01:48
в начале приема,примерно с неделю нормотимики могут усилить апатию и депру,я пила ремерон с вальпорином,испугалась апатии и бросила,а врач сказала потом что надо было подождать неделю
Впринципе я уже пробовал залазить на ламотриджин, но тогда мне помешала продолжить прием сильная головная боль. Тогда я пил вместе с веллбутрином, поэтому какой эффект чем вызван точно понять не мог.
миртазапин хорошо сочетается с фенибутом-усиливается антидепрессивный эффект,обычно у меня от фенибута начинаются разные нервяки,а с миртазапином их нет,и с эглонилом миртазапин очень хорошо сочетаются-становишься спокойным как танк.
Думаю когда-нибудь попробую и то и другое, но только курсом, для постоянного приема эти препараты не подходят. Как, кстати, 50мг эглонила влияют на либидо/потенцию?
ВАЛЬПАРИН КАК НОРМОТИМИК НЕПЛОХ, У МЕНЯ НА НЕГО НЕ БЫЛО ПОБОЧЕК, НО ПИЛА Я ЕГО 2 МЕСЯЦА С АДОМ
Отправлено 26 Январь 2014 - 09:20
А за какое время миртазипин полностью выводится из организма? Прошла неделя, последние два дня очень плохой сон и сильная усталость днем. Настроение колбасит, но в целом нормальное, если бы не усталость - было бы хорошее. Головокружения полностью прошли. Вес никуда не ушел, все таки это не вода, а жир( Начала сегодня пить фенибут, может он снимет астению... Жутко не хочется пить АДы пожизненно( Сразу чувствуешь себя больным человеком (мысленно, а не физически). Встал - выпил таблеточку, перед сном - еще таблеточку. А без таблеток уже как инвалид получается.
Кстати, тревожность меньше стала и ГВ вместе с ней. Полностью не ушли, но реже. Вот хороший ролик, как снизить тревогу
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|