Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5096

#4031 AnnaVia

AnnaVia

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 01:52

Сомнол, мелатонин, иногда без ничего засыпаю. Также последнее время не брезгую даже Феназепамом. Ну и совсем в исключительных случаях - клон. А так в аптечке ещё залеплон лежит, но от него тоскливо утром. На днях приедет по почте брат миртазапина - миансерин. Попробую.

А где Вы заказываете миансерин? В России, насколько я знаю, его сняли с продаж, а помогал он на ура
  • 0

#4032 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 09:41

А где Вы заказываете миансерин? В России, насколько я знаю, его сняли с продаж, а помогал он на ура

Я купил с рук в России турецкий Tolvon. Пока доволен им. Принимал всего два раза по четвертинке. Первый раз после сна была разбитость сильная, а сегодня вот, спустя три дня, спал на нём второй раз и чувствую себя нормально. Оба раза браслеты на двух моих руках показали хороший результат по глубокому сну. Посмотрим.
Ссылку на продавца кинул в личку.
  • 0

#4033 AnnaVia

AnnaVia

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 10:13

Я купил с рук в России турецкий Tolvon. Пока доволен им. Принимал всего два раза по четвертинке. Первый раз после сна была разбитость сильная, а сегодня вот, спустя три дня, спал на нём второй раз. Чувствую себя нормально. Оба раза браслеты на двух моих руках показали хороший результат по глубокому сну. Посмотрим.
Ссылку на продавца кинул в личку.

Спасибо большое!
  • 0

#4034 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 12:30

Пока доволен им. Принимал всего два раза по четвертинке. Первый раз после сна была разбитость сильная, а сегодня вот, спустя три дня, спал на нём второй раз и чувствую себя нормально. Оба раза браслеты на двух моих руках показали хороший результат по глубокому сну. Посмотрим.

И спите всю ночь с четвертинкой? Мало ль что там браслеты показали. Не просыпались?
  • 0

#4035 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 02:40

И спите всю ночь с четвертинкой? Мало ль что там браслеты показали. Не просыпались?

Просыпался, но тут же засыпал. Просыпаюсь я потому, что принимаю транилципромин, это мой основной АД. Внезапные ночные пробуждения - обычная побочка для него, которая со временем должна пройти. До приёма транилципромина у меня такого не было. Просто проснуться пописать сходить - другое дело, это было. А вот так, чтобы посреди ночи резко открыть глаза, непонятно по какое причине - такого не было. Сейчас, под миансерином спится мягко, хорошо, спокойно. Снятся странные сны, разумеется. Как и под миртом первое время.

П.С. Да, кроме четвертинки миансерина, ничего больше не принимал. Встал рано и легко. Сколько будет длиться такая красота, не знаю)
  • 0

#4036 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 03:34

Кто-нибудь принимал миртазапин с зопиклоном (сомнол)? Мне сейчас психиатр назначил принимать вот так.
Потому что от мирта я сплю прерывисто и только до 5-6 утра. Именно, как писал vlad2052, резко открываются глаза и все больше не уснуть. В 6 утра я не готова к деятельности.
  • 0

#4037 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 05:52

Кто-нибудь принимал миртазапин с зопиклоном (сомнол)? Мне сейчас психиатр назначил принимать вот так.
Потому что от мирта я сплю прерывисто и только до 5-6 утра. Именно, как писал vlad2052, резко открываются глаза и все больше не уснуть. В 6 утра я не готова к деятельности.

тоже самое, быстро засыпаешь и быстро просыпаешься. амитриптилин мне лучше помогает 

• 0
кветиапин 50мг
F21

#4038 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 12:08

тоже самое, быстро засыпаешь и быстро просыпаешься. амитриптилин мне лучше помогает

А в какой дозе Вы амитриптилин принимаете? И с ним спите всю ночь хорошо?
Я сегодня у врача про него спрашивала. Говорит, старый препарат, почти не назначается.
  • 0

#4039 PROZAC

PROZAC

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 01:48

Пью Мирт 45 мг на ночь и так приятно становится с него, как будто мазать начинает ну и в целом состояние улучшается. А утром принимаю Прозак 20 мг и пирацетам

• 0

#4040 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 12:57

Пью Мирт 45 мг на ночь и так приятно становится с него, как будто мазать начинает ну и в целом состояние улучшается. А утром принимаю Прозак 20 мг и пирацетам

И как состояние в целом, норм? От мирта вес не увеличился?
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру