Maxz, сколько часов спите? Мне надо 10-12.
О, значит не я один такой, мне тоже надо 12))). Вообще это очень неудобно, столько времени тратить на сон.
Отправлено 08 Январь 2024 - 09:59
Слава Богу я не успела очень много набрать на мирте. За два года - 8 кг. И не уходят, зараза)))
Отправлено 15 Январь 2024 - 05:47
решил, в Новом году, наконец-то выспаться!) давно, что-то со сном не ладится: ранние пробуждения, это уже само собой... маст хэв, как говорится. так мало того, начал еще и засыпать по часу-полтора. ну, оно и неудивительно. человек я тревожный, в депре давно. никаких АД не пью, но давно сижу на бензо. видимо так давно, что совсем они мне сон испортили. КОРОЧЕ... приял примерно 7,5 мг Каликсты. через 30 мин начало вырубать...а уснуть не могу! тахикардия! кое-как, все-таки, заснул, и в целом ночь прошла неплохо. про самочувствие на след день говорить, даже не буду: такое, как будто чем-то тяжелым по голове ударили) удивляет, что в аннотации ни слова про возможность тахикардии не сказано. вот такая фармакопея
Отправлено 16 Январь 2024 - 03:17
решил, в Новом году, наконец-то выспаться!) давно, что-то со сном не ладится: ранние пробуждения, это уже само собой... маст хэв, как говорится. так мало того, начал еще и засыпать по часу-полтора. ну, оно и неудивительно. человек я тревожный, в депре давно. никаких АД не пью, но давно сижу на бензо. видимо так давно, что совсем они мне сон испортили. КОРОЧЕ... приял примерно 7,5 мг Каликсты. через 30 мин начало вырубать...а уснуть не могу! тахикардия! кое-как, все-таки, заснул, и в целом ночь прошла неплохо. про самочувствие на след день говорить, даже не буду: такое, как будто чем-то тяжелым по голове ударили) удивляет, что в аннотации ни слова про возможность тахикардии не сказано. вот такая фармакопея
Отправлено 20 Январь 2024 - 03:27
Больше полугода на 30 мг миртазапина, без него просто нет сна, не погружаюсь в фазу глубокого сна, в полудреме лежу просто.
Второй раз начал венлафаксин принимать, сейчас на 300 мг венла, уже 3 недели как увеличил с 225 до 300, действия венлафаксина практически не чувствую. Раньше при первом эпизоде на 150 мг + 30 мирт было отличное активирующее и андидепрессивное действие.
Может есть у кого схожий опыт, есть смысл миртазапин увеличивать до 45 мг?
Отправлено 23 Январь 2024 - 12:00
Больше полугода на 30 мг миртазапина, без него просто нет сна, не погружаюсь в фазу глубокого сна, в полудреме лежу просто.
Второй раз начал венлафаксин принимать, сейчас на 300 мг венла, уже 3 недели как увеличил с 225 до 300, действия венлафаксина практически не чувствую. Раньше при первом эпизоде на 150 мг + 30 мирт было отличное активирующее и андидепрессивное действие.
Может есть у кого схожий опыт, есть смысл миртазапин увеличивать до 45 мг?
Миртазапин вроде как при низких дозах сон даёт, при высоких, 60мг, наоборот активирует.
Так что надо выбирать что вам больше нужно.
А спать и на зопиклоне не плохо.
При повышенном пульсе метопролол можно принимать, ну или другой бета-адреноблокатор, пропранолол к примеру.
Сообщение отредактировал maxz: 23 Январь 2024 - 12:11
F31.8, F31.2.
Отправлено 23 Январь 2024 - 02:18
Миртазапин вроде как при низких дозах сон даёт, при высоких, 60мг, наоборот активирует.
Так что надо выбирать что вам больше нужно.
А спать и на зопиклоне не плохо.
При повышенном пульсе метопролол можно принимать, ну или другой бета-адреноблокатор, пропранолол к примеру.
Все верно, качество сна ухудшилось, чувствовать днем стал себя отвратительно, вытерпел 3 дня и вернулся на 30 мг.
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|