канон 45 мг нормальный
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 07:22
Пью Каликста 16 дней, последние 6 дней по 15 мг утром и 15 мг на ночь. Состояние немного выровнялось, агора уменьшилась, па тоже, появилось желание делать что то.Из отрицательных моментов есть Синдром беспокойных ног или что то вроде этого, в общем постоянное пробуждение ночью,верчусь кручусь) и не дотягивает как то, слабоват чтоли или дозу надо повышать не знаю, а может время нужно ведь 16 дней маловато будет)
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 07:51
мне в комбинации флуоксетин + миртазапин - отлично подошел!
По отдельности совсем не то, а вот вместе просто супер...
У миртазапина минус (для меня): седатит днем, но если пить флуоксетин днем, - то нет сонливости
почти вообще. Еще они 100% как-то между собой взаимодействуют, потому что по отдельности работают
сильно иначе... (пью утро 40мг флу + ночь 15-30мг на ночь, превосходное сочетание, и побочек почти нет,
не то что кветиапин раньше пил или азалептин, там побочек много + отупеваешь от нейролептиков, а с миртазапина
я бы даже сказал наоборот: голова днем хорошо соображает)
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 03:54
от миртазапина нет точно (но я не ощутил на себе, в принцыпе)
АД группы СИОЗС всегда дают сильные побочки на либидо...
Но когда я в депрессии - не то что либидо, а вздернутсья охота, поэтому
на либидо как-то все равно...
(с девушками всю жизнь проблемы были, есть и будут, потому что все кругом
кажутся легкого поведения, возможно еще не вырос мозгами, не знаю, но от
девушек я столько настрадался что мне плевать на либидо)
Если вы о том "стоит-не стоит", - то с этим все ок, при мастурбации прибор работает как надо!..
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 04:14
если подключить нормальную дозу флуоксетина, как сделал я, то проблем с обжорством не должно быть!
Как выпиваешь миртазапин, через час может начаться жор, так вот, надо успеть уснуть чтобы не есть на ночь!!!
(я сам поначалу набрал в весе, но когда начал пить 40мг флуоксетина, то перестал много есть!, вообще как пью миртазапил,
то сразу ложись и жду когда начну засыпать, чтобы не лезть в холодильник)
это наверное, самый большой минус миртазапина, то что жор на ночь начинается, как выпиваешь его...
(но со временем я адаптировался и жор свой "унял", хотя и не просто было сделать это..)
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|