Выпил 30 мг. Весь день полный тупняк, засыпаю во время ходьбы. Либидо в 0. Попробую по 7.5 пить для начала.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 12:33
Чем убрать побочку с сонливостью? Я от 7.5 встал в 3 дня и хочу спать. Я конечно понимаю, что возможно она пройдёт со временем, но мне дееспособным надо быть.
Вроде считается что к бОльшим дозам привыкание быстрее развивается.
Из гистаминергических средств у нас есть только бетагистин, он блокирует фермент разрушающий гистамин и сам является агонистом гистаминовых рецепторов, но не понятно как его прием может сказатся и на адаптации гистаминовой трансмиссии в дальнейшем и на основном действии миртазапина. Дело в том что бетагистин ещё блокирует н3 рецепторы которые являются модуляторами для нейронов из других систем. Блокада н3 увеличит их активность.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 11:53
у меня через неделю каликсты 15 мг ушла сонливость утром, началась легкая активация. Увеличил до 30 мг - все, сразу тупняк, сонливость. Увеличение аппетита - за счет антигистаминного эффекта и блокирования 5ht2c. хорошая статья про механизм миртазапина: http://cyberleninka....eskoy-praktike
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 12:38
ОШИБКА 404 — ЗАПРАШИВАЕМОЙ ВАМИ СТРАНИЦЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТу меня через неделю каликсты 15 мг ушла сонливость утром, началась легкая активация. Увеличил до 30 мг - все, сразу тупняк, сонливость. Увеличение аппетита - за счет антигистаминного эффекта и блокирования 5ht2c. хорошая статья про механизм миртазапина: http://cyberleninka....eskoy-praktike
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 04:54
В общем и целом, если верить статье выше, усиливает выделение норадреналина, растормаживает серотониновые и дофаминовые нейроны, хотя последнее притянуто за уши, оказывает влияние на опиоидные каппа-3 рецепторы. Благодоря блокаде активирующих н1 рецепторов вызывает общее торможение цнс.
Наверно самый значительный недостаток, блокада парочки серотониновых рецепторов.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 06:12
Продам Ремерон (Миртазапин) 1 (одна) пачка Производитель: Нидерланды
1(одна) упаковка 30 таб. по 30 Мг. Покупались в 003apteka ру. Изготовлен: 03. 2014г. Срок годности: до 03. 2017г. Цена за всё 2000 руб. При необходимости, отправлю курьерской службой доставки. Вышлю фото по запросу. Вопросы на почту: аnton9005@mail.ru Препарат остался от лечения сына.